UPPD Menteng Gelar Pelayanan Jemput Bola di Mal

Rabu, 11 November 2015 Reporter: Devi Lusianawati Editor: Lopi Kasim 4271

 Realisasi PBB UPPD Menteng Capai 95 Persen

(Foto: Devi Lusianawati)

Untuk menggenjot penerimaan pajak, khususnya pajak reklame, Unit Pelayanan Pajak Daerah (UPPD) Menteng membuka pelayanan jemput bola di Plaza Indonesia, Menteng, Jakarta Pusat. Pelayanan akan dibuka selama satu minggu ke depan, mulai Senin (9/11) hingga Jumat (13/11) mendatang.

Kami terus berupaya untuk meningkatkan penerimaan pajak sehingga target pajak reklame bisa tercapai, salah satunya dengan jemput bola seperti sekarang ini

Kepala Kantor UPPD Menteng, Paulina mengatakan, pelayanan pajak yang diberikan merupakan pelayanan pajak reklame, baik reklame toko maupun restoran. Selain itu, pelayanan pajak tersebut juga berlaku bagi pemilik toko dan restoran yang ada di Mal Grand Indonesia.

"Kami terus berupaya untuk meningkatkan penerimaan pajak sehingga target pajak reklame bisa tercapai, salah satunya dengan jemput bola seperti sekarang ini," ujar Paulina, Rabu (11/11).

Dikatakan Paulina, dalam layanan yang digelar selama dua hari kemarin pihaknya berhasil mengumpulkan penerimaan pajak sebesar Rp 398 juta dengan 60 wajib pajak.

Pihaknya, tambah Paulina, mengimbau seluruh wajib pajak baik yang ada di mal untuk segera membayarkan pajaknya. Jika belum menyelesaikan kewajiban pajaknya hingga batas waktu yang ditentukan pihaknya akan menempelkan stiker sebagai tanda toko atau restoran tersebut tidak menjalankan kewajiban membayar pajak.

BERITA TERKAIT
Basuki Jajaki Kerja Sama Sistem Laporan Pajak Online

Basuki Jajaki Kerja Sama Sistem Laporan Pajak Online

Rabu, 11 November 2015 5543

UPPD Taman Sari Gelar Pelayanan Pajak Malam Hari

UPPD Taman Sari Gelar Pelayanan Pajak Malam Hari

Senin, 09 November 2015 5396

 UPPD Cengkareng Gelar Pelayanan Pajak Di Mall Taman Palm

Gerai Pelayanan Pajak di Mal Taman Palem Sepi Peminat

Rabu, 04 November 2015 6408

BERITA POPULER
Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusunawa Marunda

Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusun Marunda

Jumat, 21 Juni 2024 469101

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Kamis, 19 Oktober 2017 308183

 Libur Natal, 36.871 Pengunjung Padati TMII

TMII Dipadati Pengunjung

Jumat, 25 Desember 2015 284402

Siswa di Jakut Tebarkan Optimistis Sintas COVID 19 Melalui Puisi

Siswa di Jakut Tebar Optimistis di Tengah COVID- 19 Melalui Puisi

Rabu, 15 April 2020 261039

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Jumat, 15 April 2016 196652

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks

Hitung Mundur 22 Juni 2027

842
Hari
09
Jam
40
Menit
29
Detik