Turnamen Korpri Jakbar Mulai Digelar

Rabu, 11 November 2015 Reporter: Septradi Setiawan Editor: Lopi Kasim 2785

Turnamen Korpri Jakarta Resmi Dibuka

(Foto: Septradi Setiawan)

Kegiatan penyelenggaraan pembinaan minat, bakat olahraga dan seni anggota Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Jakarta Barat di Gelanggang Olahraga (GOR) Cendrawasih, Cengkareng, resmi dibuka, Rabu (11/11).

Itulah pentingnya olahraga, supaya badan kita bugar dan sehat, saya berharap dengan kondisi sehat seluruh pegawai tetap loyalitas terhadap pekerjaan

Wali Kota Jakarta Barat, Anas Efendi mengatakan, olahraga sangat penting untuk menjaga kebugaran jasmani dan kesehatan. Dengan cara itu, kata Anas, integritas serta loyalitas dalam membangun Jakarta diharapkan tetap terjaga setiap bertugas.

"Itulah pentingnya olahraga, supaya badan kita bugar dan sehat, saya berharap dengan kondisi sehat seluruh pegawai tetap loyalitas terhadap pekerjaan," kata Anas.

Ketua Korpri Jakarta Barat, Ruswa mengatakan, pelaksanaan turnamen Korpri akan digelar mulai tanggal 11 hingga 14 November mendatang. Cabang yang akan dipertandingkan antara lain, voli, tenis meja, bulutangkis dan catur.

"Yang terakhir adalah lomba nyanyi yang akan diikuti oleh 50 orang dari seluruh SKPD serta pelajar, juara 1, 2 dan 3 akan mendapatkan piala dan sebuah televisi," tandas Ruswa.

BERITA TERKAIT
Penguatan Fisik, Anggota Korpri Diajak Rajin Berolahraga

Korpri Jakpus Pererat Silaturahmi dengan Berolahraga

Rabu, 21 Oktober 2015 3393

Kesolidan KORPRI Harus Seperti TNI

Korpri Diharapkan Solid Seperti TNI

Kamis, 08 Oktober 2015 2316

BERITA POPULER
IMG 20260202 WA0102

Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

Senin, 02 Februari 2026 3735

Cuaca Hujan Jati jakarta bmkg

Hujan Merata Diprakirakan Basahi Jakarta Hari Ini

Senin, 02 Februari 2026 738

Cabai Pasar Induk Kramat Jati Otoy

BPS Catat DKI Alami Deflasi 0,23 Persen Selama Januari 2026

Senin, 02 Februari 2026 648

Kominfo Jakut Gandeng Jakut Hub Perkuat Literasi Digital Generasi Muda

Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

Selasa, 27 Januari 2026 1509

Masa pembelajaran jarak jauh (PJJ) diperpanjang

Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

Kamis, 29 Januari 2026 1122

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks