Jakarta.go.id Raih Penghargaan Portal Pemerintah Terbaik

Jumat, 23 Oktober 2015 Reporter: Budhi Firmansyah Surapati Editor: Lopi Kasim 4143

DKI Raih Social Media dan Digital Marketing Award 2015

(Foto: Budhi Firmansyah Surapati)

Untuk ketiga kalinya secara berturut-turut, Portal Resmi Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, jakarta.go.id menerima penghargaan sebagai portal pemerintahan terbaik 2015 dari Social Media and Digital Marketing Award.

Sebelumnya kita sudah 2 kali menerima penghargaan. Tahun 2013, 2014 dan sekarang 2015 kali ketiga

Penghargaan diberikan kepada merek, perusahaan, tokoh, dan instansi pemerintahan yang dinilai sukses membangun citra serta menjalankan pemasaran digital. Selaku penyelenggara, Majalah Marketing, bermaksud mendorong perusahaan, instansi dan tokoh untuk mampu menjalankan strategi pemasaran digital.

Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Jakarta Smart City, Setiaji mengatakan, penghargaan yang diterima jakarta.go.id karena dinilai mampu menghadirkan informasi terbaik untuk kategori pemerintahan.

"Sebelumnya kita sudah dua kali menerima penghargaan. Tahun 2013, 2014 dan sekarang 2015, kali ketiga," ujarnya, Jumat (23/10).

Namun, kata Setiaji, penghargaan tersebut tidak membuat pihaknya berpuas diri. Penghargaan tersebut justru semakin melecutkan semangat untuk melakukan pembenahan sisi teknis dan menjaga isi dari situs agar tetap berkualitas serta bermanfaat bagi masyarakat DKI Jakarta khususnya.

"Penghargaan ini didasarkan oleh hasil riset dari dua lembaga, Media Wave dan Survey One. Penghargaan yang diterima justru akan semakin melecut kita bekerja lebih baik," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Sukses Wira Usaha, Pemuda Binaan Disorda DKI Raih Penghargaan Menpora

Pemuda Binaan Disorda DKI Raih Penghargaan Menpora

Selasa, 20 Oktober 2015 3622

Kerusakan Situs Pemprov DKI Akan Diselesaikan Malam Ini

Perbaikan www.jakarta.go.id Selesai Malam ini

Kamis, 30 Juli 2015 3967

DKI akan Bangun Ruang Kontrol Jakarta Smart City

DKI akan Bangun Ruang Kontrol Jakarta Smart City

Sabtu, 19 September 2015 6926

BERITA POPULER
Program magang disnakertrans gery ist3

1.000 Lulusan SMA Sederajat Ikut Program Pemagangan di 67 Perusahaan

Senin, 04 Mei 2026 890

Gubernur pramono danatara psel rezap

Pemprov DKI-Danantara Sepakat Bangun PSEL

Senin, 04 Mei 2026 816

Dinkes mayday monas desi

Dinkes DKI Siagakan Posko Kesehatan di Peringatan May Day 2026

Jumat, 01 Mei 2026 1190

IMG 20260430 WA0117

Transjakarta-Kemnaker Perkuat Ekosistem Ketenagakerjaan Sektor Transportasi Publik

Kamis, 30 April 2026 1140

RZA 0510

Pramono Pastikan Pemprov Hadir Dukung Pembangunan Keluarga

Senin, 04 Mei 2026 609

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks