Pembangunan Kantor Kelurahan Kembangan Utara Terus Dikebut

Selasa, 20 Oktober 2015 Reporter: Septradi Setiawan Editor: Lopi Kasim 6007

Pembangunan Kantor Kelurahan Kembangan Utara Terus Dikebut

(Foto: Septradi Setiawan)

Pembangunan Kantor Kelurahan Kembangan Utara di Jalan KH Saanan, RT 02/01, Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat terus dikebut. Saat ini, pembangunan telah memasuki tahap pemasangan atap.

Karena kantor lurah sementara yang di Jalan Kembangan Utara Raya terlalu kecil untuk pelayanan masyarakat

Lurah Kembangan Utara, Saumun berharap, pembangunan sesuai dengan target yang sudah ditentukan yakni akhir Desember 2015 mendatang.

"Karena kantor lurah sementara yang di Jalan Kembangan Utara Raya terlalu kecil untuk pelayanan masyarakat dengan jumlah 40 dalam sehari, Kembangan juga salah satu wilayah padat penduduk," katanya, Selasa (20/10).

Meski demikian, kata Saumun, pihaknya tetap akan berusaha maksimal dalam memberikan pelayanan terbaik bagi warga yang hendak mengurus berbagai dokumen.

"Soal kenyamanan dengan ruangan yang begitu sempit pasti ada, tapi tetap kita akan berusaha membuat ruangan ini menjadi senyaman mungkin," ujarnya.

Nantinya, kantor kelurahan yang dibangun empat lantai tersebut akan memiliki berbagai fasilitas pelayanan seperti Pelayanan Terpadu Satu Pintu, dan ruang ibadah di lantai satu. Kemudian, ruang pertemuan di lantai dua, ruang lurah dan staf di lantai tiga, serta ruang sekretaris lurah dan ruang sasana krida karang taruna di lantai empat.

BERITA TERKAIT
48 Bangunan Terkena Pelebaran Hutan Kota Kembangan

48 Bangunan Terkena Pelebaran Hutan Kota Kembangan

Jumat, 28 Agustus 2015 6273

 Lahan Terbatas, TPU Basmol Terapkan Sistem Tumpang

Lahan Terbatas, TPU Basmol Terapkan Sistem Tumpang

Senin, 05 Oktober 2015 10670

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9267

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3231

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3654

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1947

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1515

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks