150 PNS Ikuti Pendalaman Materi Korpri

Senin, 12 Oktober 2015 Reporter: TP Moan Simanjuntak Editor: Lopi Kasim 3198

150 PNS Ikuti Pendalaman Materi Korpri

(Foto: doc)

Untuk meningkatkan pemahaman dan kemampuan, sebanyak 150 pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara mengikuti kegiatan pendalaman materi Korpri, Senin (12/10).

Kegiatan tersebut diikuti sebanyak 150 orang yang berasal dari unsur sudin, bagian, kantor, kelurahan, kecamatan dan sekolah

Sekretaris Korpri Jakarta Utara, Laksmi Karuni Kartikawati mengatakan, kegiatan tersebut dilaksanakan untuk memberikan pemahaman dan meningkatkan kemampuan peran dan eksetensi anggota Korpri agar berdaya guna.

"Kegiatan tersebut diikuti sebanyak 150 orang yang berasal dari unsur sudin, bagian, kantor, kelurahan, kecamatan dan sekolah," ujarnya.

Sekretaris Kota Jakarta Utara, Achmat Ya’ala berharap, anggota Korpri bersama-sama membesarkan Korpri. “Saya ingin Korpri bisa membawa manfaat bagi anggotanya. Ke depan, potensi Korpri cukup besar dan itu harus dipersiapakan sejak dini,” katanya.

Selain itu, Achmat mengajak anggota Korpri untuk bangga dengan korps dan terus menjunjung tinggi solidaritas.

BERITA TERKAIT
Porsenibud KOPRPRI Diharap Jaga Soliditas dan Pererat Silaturahmi Anggota

Jakut Kirim 69 Atlet Porsenibud Korpri

Selasa, 08 September 2015 3683

Jakut Kirim 69 Atlet Porsenibud Korpri

Saefullah Buka Porsenibud Korpri DKI Jakarta

Selasa, 08 September 2015 4590

Porsenibud KOPRPRI Diharap Jaga Soliditas dan Pererat Silaturahmi Anggota

Jakut Kirim 69 Atlet Porsenibud Korpri

Selasa, 08 September 2015 3683

BERITA POPULER
Kebakaran sunter agung anita

Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

Rabu, 13 Mei 2026 6106

LRT fase 1b gery ist

Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

Rabu, 13 Mei 2026 1019

183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

Selasa, 12 Mei 2026 1313

Monas dok2

Pramono: Jakarta Tetap Ibu Kota hingga Terbitnya Keppres

Rabu, 13 Mei 2026 760

Hewan kurban sapi bilal

Pramono Pastikan Harga Hewan Kurban Masih Terkendali

Selasa, 12 Mei 2026 1086

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks