9 Wanita PSK Terjaring Razia di Jaktim

Sabtu, 26 September 2015 Reporter: Budhi Firmansyah Surapati Editor: Widodo Bogiarto 18647

9 Wanita PSK Terjaring Razia di Jaktim

(Foto: Budhi Firmansyah Surapati)

Operasi gabungan yang digelar Jumat (25/9) malam hingga Sabtu (26/7) dini hari, berhasil menjaring sembilan wanita pekerja seks komersial (PSK) yang tengah mangkal di sejumlah titik di Jakarta Timur.

Selama ini kita kerap mendapat laporan masyarakat adanya sejumlah lokasi yang dijadikan tempat mangkal PSK

Sembilan wanita PSK tersebut antara lain diamankan di kawasan Kebon singkong sebanyak tiga orang, Klender dua orang dan Pintu II TMII empat orang.

"Selama ini kita kerap mendapat laporan masyarakat adanya sejumlah lokasi yang dijadikan tempat mangkal PSK. Makanya kita lakukan penyisiran," kata Agus Sadiki, Kepala Seksi Operasi Satpol PP Jakarta Timur.

Menurut Agus, razia tersebut antara lain melibatkan Suku Dinas Sosial dan Garnisun. Sementara personel yang diturunkan sebanyak 50 petugas.

Penyisiran dimulai dari Kantor Wali Kota Jakarta Timur yang berlanjut ke Jalan I Gusti Ngurah Rai, Klender dan Kebon Singkong. Kemudian tim meneruskan ke Jalan Raya Bekasi Timur depan LP Cipinang, lanjut ke Gunung Antang dan berakhir di Pintu II TMII.

"Kita menduga razia bocor. Sebab kawasan depan LP Cipinang yang biasanya banyak wanita PSK mangkal, tadi kosong. Pokoknya akan terus kita razia sampai benar-benar bersih," tegas Agus. 

BERITA TERKAIT
razia psk

15 PSK Gunung Antang Diamankan

Sabtu, 04 Juli 2015 26146

razia psk

12 PSK di Kemayoran Terjaring Razia

Senin, 13 Juli 2015 12015

18 PSK dan Waria Terjaring Razia

18 PSK dan Waria Terjaring Razia

Sabtu, 11 Juli 2015 13884

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 2930

Pendataan pengadaan tanah MRT kwitang fakhri

Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

Sabtu, 19 September 2026 1273

Pemadaman lampu hemat energi dok

Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

Sabtu, 19 September 2026 504

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1285

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Senin, 14 September 2026 1089

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks