Rabu, 07 Mei 2025 Reporter: Tiyo Surya Sakti Editor: Toni Riyanto 405
(Foto: Nugroho Sejati)
Meski diguyur hujan yang cukup lebat, Munjirin tetap penuh semangat berangkat ke acara pelantikan dirinya sebagai Wali Kota Jakarta Timur di Balai Kota DKI Jakarta, menggunakan transportasi massal.
"Berangkat menggunakan bus Transjakarta"
Munjirin yang menjelang dilantik masih menjabat sebagai Wali Kota Jakarta Selatan, berangkat menuju Balai Kota bersama Ali Murthadho yang dilantik sebagai Wakil Wali Kota Jakarta Selatan dan Mukhlisin menjadi Sekretaris Kota Jakarta Selatan.
"Hari Rabu wajib transportasi umum bagi pegawai Pemprov DKI, jadi kami berangkat menggunakan bus Transjakar
ta dari halte Kantor Wali Kota Jakarta Selatan di Jalan Prapanca Raya, Petogogan, Kebayoran Baru," ujarnya.Munjirin menjelaskan, berdasarkan hasil kolaborasi dari semua instansi, Aparatur Sipil Negara (ASN), dan masyarakat yang ada di Jakarta Selatan, sejumlah hal terbaik tentunya telah dipersembahkan.
Munjirin berkomitmen akan melaksanakan amanah baru sebagai Wali Kota Jakarta Timur dengan sebaik-baiknya, terutama dalam hal memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
"Insyaallah nanti pengganti saya di Jakarta Selatan Pak Anwar yang juga memang sudah berpengalaman menjadi wali kota juga akan membawa kebaikan di Jakarta Selatan. Mudah-mudahan saya juga bisa meneruskan hal-hal yang akan lebih baik lagi di Jakarta Timur," tandasnya.