Pemkot Jaksel Juara 2 Kategori Media Sosial Perangkat Daerah di AHJ Tahun 2024

Jumat, 22 November 2024 Reporter: Tiyo Surya Sakti Editor: Toni Riyanto 1429

Jakarta Selatan Sabet Juara Dua Kategori Media Sosial Perangkat Daerah

(Foto: Tiyo Surya Sakti)

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan berhasil menyabet Juara 2 di ajang Anugrah Humas Jakarta (AHJ) Tahun 2024 untuk kategori Media Sosial Perangkat Daerah. 

Kita tingkatkan lagi

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin mengatakan, prestasi yang diraih merupakan tolok ukur pemberitaan dan media sosial yang mampu memberikan informasi secara lengkap kepada masyarakat.

"Juara 2 ini menandakan sampai dimana kita sudah berhasil memberikan atau menyebarluaskan informasi kepada warga dengan baik, lengkap, tepat, dan akurat," ujarnya, Jumat (22/11). 

Munjirin berharap, ke depannya media humas Pemkot Jakarta Selatan dapat terus menyajikan informasi kepada masyarakat seutuhnya dan sebaik mungkin, baik dari segi pemberitaan terkini, konten edukasi, perkembangan kota, dan lain sebagainya. 

"Pastinya ke depan akan kita tingkatkan lagi, sehingga pada tahun berikutnya kita akan mendapatkan hasil yang lebih baik lagi," tandasnya. 

Untuk diketahui, pada kategori Media Sosial Perangkat Daerah AHJ Tahun 2024, Juara 1 diraih Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Juara 2 Pemkot Jakarta Selatan, Juara 3 dimenangkan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD).

Anugerah Humas Jakarta (AHJ) Tahun 2024 yang digelar Pemprov DKI Jakarta melalui Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik mengusung tema "Humas Jakarta Berdaya Saing Global".

Kompetisi bagi insan humas di lingkungan Pemprov DKI Jakarta ini merupakan upaya mendorong peran humas dalam menjaga citra dan reputasi Jakarta sebagai kota global.

BERITA TERKAIT
Gelar AHJ 2024, Dorong Peran Humas Jaga Reputasi Jakarta sebagai Kota Global

Gelar AHJ 2024, Dorong Peran Humas Jaga Reputasi Jakarta sebagai Kota Global

Kamis, 21 November 2024 1750

 Bawaslu DKI Edukasi Cegah Hoaks Pilkada Bagi Difabel

Bawaslu DKI Edukasi Cegah Hoaks Pilkada Bagi Difabel

Sabtu, 16 November 2024 1553

 Dinas Kominfotik DKI Jakarta Launching Anugerah Humas Jakarta 2024

Dinas Kominfotik DKI Launching Anugerah Humas Jakarta 2024

Jumat, 23 Agustus 2024 2019

Sosialisasi Pemilih Pemula di SMAN 8 Jakarta Disambut Antusias

Pemilih Pemula di SMAN 8 Disosialisasi Pilkada Jakarta

Senin, 04 November 2024 2093

BERITA POPULER
Gub pramono Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu rezap

Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

Jumat, 30 Oktober 2026 7137

IMG 20261031 WA0044

Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

Sabtu, 31 Oktober 2026 4828

Mobil patah as budi

Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

Senin, 02 November 2026 2214

PJLP dki dok

Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

Jumat, 30 Oktober 2026 2516

Binamarga penertiban kabel udara sunter jakut jati

5,6 Kilometer Kabel Udara di Tanjung Priok Dipindah ke SJUT

Senin, 02 November 2026 1140

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks