Puskesmas Taman Sari Gelar Forum Konsultasi Publik

Rabu, 05 Juni 2024 Reporter: TP Moan Simanjuntak Editor: Erikyanri Maulana 1411

Puskesmas Taman Sari Gelar Forum Konsultasi Publik

(Foto: TP Moan Simanjuntak)

Puskesmas Taman Sari, Jakarta Barat menggelar kegiatan forum konsultasi publik dalam rangka penyusunan standar pelayanan  Puskesmas Taman Sari, di aula Kantor Kecamatan Taman Sari, Rabu (5/6).

Kegiatan ini sangat bagus dan harus sering dilakukan

Kepala Puskesmas Taman Sari, Irma Sufriani mengatakan, kegiatan diikuti 40 peserta yang merupakan perwakilan dari Sudin Kesehatan Jakarta Barat, Sudin PPAPP Jakarta Barat, Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Jakarta Barat, Kecamatan Taman Sari, Dewan Kota, RT/RW, serta para kader.

“Digelarnya kegiatan ini untuk mendapatkan masukan dari para peserta agar standar pelayanan Puskesmas Taman Sari menjadi lebih baik lagi kepada masyarakat,” ujar Irma.

Dikatakan Irma, kegiatan diisi dengan paparan materi dan tanya jawab terkait peningkatan pelayanan bagi masyarakat. Terlebih, Puskesmas Taman Sari ditunjuk menjadi salah satu lokus survei dan penilaian yang dilakukan oleh Ombudsman RI tentang pelayanan publik yang akan berlangsung Juli hingga September 2024.

Sementara, Dewan Kota Jakarta Barat perwakilan Kecamatan Taman Sari, Abidin AR yang menjadi salah satu peserta dalam kegiatan forum konsultasi publik tersebut menyambut baik forum tersebut.

“Kegiatan ini sangat bagus dan harus sering dilakukan untuk mendapatkan masukan dari masyarakat demi peningkatan pelayanan publik yang lebih baik,” tandasnya.

BERITA TERKAIT
Kepsek Pendidikan Jaksel II Disosialisasikan Kepalangmerahan

60 Kepala Sekolah di Jaksel Ikuti Sosialisasi Kepalangmerahan

Rabu, 05 Juni 2024 1480

Puskesmas Kecamatan Pancoran Luncurkan Inovasi Si Mantan dan SPOT TB

Puskesmas Pancoran Luncurkan Layanan Si Mantan dan SPOT TB

Senin, 03 Juni 2024 1790

Tokoh Masyarakat Pademangan Disosialisasi SOP Layanan Puskesmas

Kecamatan Pademangan Sosialisasikan SOP Layanan Puskesmas

Senin, 21 November 2022 2412

BERITA POPULER
IMG 20261104 WA0056

Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

Rabu, 04 November 2026 36455

6.Akses masuk kawasan wisata Ancol gratis sambut HUT Jakarta

Gratis Masuk Ancol, Masyarakat Diajak Nikmati Ragam Wisata

Kamis, 05 November 2026 20761

IMG 20261031 WA0044

Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

Sabtu, 31 Oktober 2026 5279

Mobil patah as budi

Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

Senin, 02 November 2026 3906

Pelajar murid siswa siswi penerima kjp plus jati2

Pemprov DKI Salurkan KJP Plus Tahap II dan KJMU Tahun 2026

Rabu, 04 November 2026 2694

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks