Gratiskan Tiket Masuk, Ancol Hadirkan Pengalaman Seru Ngabuburit

Rabu, 13 Maret 2024 Reporter: Aldi Geri Lumban Tobing Editor: Erikyanri Maulana 8876

Gratiskan Tiket Masuk, Ancol Juga Beri Pengalaman Seru Ngabuburit

(Foto: Mochamad Tresna Suheryanto)

Ancol Taman Impian kembali menghadirkan program Festival Keajaiban Ramadhan yang akan berlangsung sebulan penuh mulai dari 9 Maret hingga 9 April 2024. Beragam hiburan dan bazar kuliner akan memeriahkan suasana ngabuburit pengunjung Ancol.

Sehingga kami hadirkan kembali dengan memberikan lebih banyak acara

Direktur PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk., Eddy Prastiyo mengatakan, program ini digelar kembali karena melihat tingginya antusiasme masyarakat pada tahun lalu.

“Sehingga kami hadirkan kembali dengan memberikan lebih banyak acara mulai dari talkshow bertemakan Ramadan hingga hiburan musik, serta stall makanan dan minuman yang akan melengkapi pengalaman ngabuburit seru di Ancol tahun ini,” ujar Eddy, dalam keterangan tertulis, Rabu (13/3).

Eddy menyampaikan, pengunjung dapat dengan mudah menuju lokasi acara karena letaknya sangat dekat dengan Pintu Gerbang Timur Ancol yakni di Stone Area, Symphony of The Sea.

Ia menjelaskan, tidak hanya bazar kuliner dan aneka hiburan, festival ini menjadi lebih menarik karena Ancol kembali menggratiskan tiket masuk kawasan selama Ramadan mulai pukul 17.00 hingga 23.00 WIB pada periode 11 Maret sampai 5 April 2024.

Adapun cara mendapatkan tiket gratis ini adalah dengan melakukan pemesanan secara online melalui melalui www.ancol.com.

“Setiap akun bisa mendapatkan satu tiket gratis untuk individu belum termasuk kendaraan. Bagi pengunjung yang memiliki kendaraan listrik juga bisa memanfaatkan program tiket gratis yang berlaku untuk mobil atau motor,” kata Eddy.

Untuk diketahui, rangkaian acara akan dimulai pukul 15.30 WIB dengan hiburan musik-musik religi. Pada akhir pekan, akan hadir Podcaxtreme Ngabuburit yang akan dipandu oleh Deryansha Azhary dan menghadirkan narasumber kenamaan seperti Kiwil, Ustadz Derry Sulaiman dan Aldi Taher.

Pengunjung juga dapat menikmati penampilan spesial dari Audiensi Band dan bintang tamu penyanyi populer yaitu Fariz RM, Trie Utami, Ita Purnamasari dan Fryda Lucyana setiap hari Sabtu mulai pukul 19.30 WIB.

“Nikmati pengalaman ngabuburit seru dan menyenangkan di tepi pantai hanya di Festival Keajaiban Ramadhan Ancol Taman Impian,” tandasnya.

BERITA TERKAIT
Berkah Ramadan, Pedagang Daging dan Ikan Teguk Keuntungan

Omzet Pedagang Daging dan Ikan di Pasar Ciracas Meningkat

Selasa, 12 Maret 2024 9365

Transjakarta Pastikan Penuhi Mobilitas Warga Selama Ramadan

Transjakarta Pastikan Penuhi Mobilitas Warga Selama Ramadan

Senin, 11 Maret 2024 8741

Personel Gabungan Intensifkan Pengawasan Tempat Usaha Hiburan dan Rekreasi Selama Ramadan

Personel Gabungan Intensifkan Pengawasan Tempat Usaha Hiburan dan Rekreasi Selama Ramadan

Senin, 11 Maret 2024 8858

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 2761

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1233

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Senin, 14 September 2026 1013

IMG 20260917 WA0098

111 Kucing di Dua Pulau Sudah Disterilisasi dan Divaksin Rabies Gratis

Kamis, 17 September 2026 554

Gempa kepulauan seribu ist2

Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

Sabtu, 12 September 2026 1149

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks