Perbaikan Lima Sarana Olahraga di Jakbar Rampung

Kamis, 14 Desember 2023 Reporter: TP Moan Simanjuntak Editor: Erikyanri Maulana 7453

Lima Sarana Olahraga Telah Diperbaiki di Jakbar

(Foto: Ilustrasi)

Suku Dinas Pemuda dan Olahraga (Sudin Pora) Jakarta Barat telah merampungkan perbaikan lima sarana olahraga di tahun 2023. Perbaikan dilakukan menindaklanjuti usulan atau aspirasi masyarakat.

Perbaikan tersebut menindaklanjuti usulan atau permintaan warga

Kepala Sudin Pora Jakarta Barat, Eko Pujihariyanto mengatakan, perbaikan lima sarana olahraga tersebut berada di atas lahan milik Pemprov DKI Jakarta dan tersebar di empat kecamatan.

“Fasilitas atau sarana olahraga yang kami perbaiki memang berada di lahan milik Pemprov DKI Jakarta,” ujar Eko, Kamis (14/12).

Eko merinci, sarana olahraga yang diperbaiki tersebut yakni, satu lapangan basket di Kelurahan Joglo, Kecamatan Kembangan.

Kemudian, lapangan futsal dan lapangan voli di Kelurahan Tanjung Duren Utara, Kecamatan Grogol Petamburan.

Selanjutnya, satu lapangan bulutangkis di Kelurahan Pegadungan, Kecamatan Kalideres, serta satu lapangan bulutangkis di Kelurahan Kemanggisan, Kecamatan Palmerah.

“Perbaikan tersebut menindaklanjuti usulan atau permintaan warga,” kata Eko.

Menurutnya, perbaikan yang dilakukan meliputi perbaikan gawang futsal, penggantian net bulutangkis dan voli, perbaikan ring dan jaring basker, perbaikan jaring pengaman lapangan dan lain sebagainya.

“Perbaikan sudah dirampungkan sejak akhir November lalu. Kami berharap dengan perbaikan yang dilakukan warga menjadi lebih bersemangat berolahraga sehingga menjadi lebih sehat dan bugar,” tandasnya.

BERITA TERKAIT
 Jambore dan Raimuna Daerah Resmi Ditutup

Jambore dan Raimuna Daerah 2023 Resmi Ditutup

Minggu, 10 Desember 2023 8706

Sudin Sosial Jakbar Akan Rehab 4 Gedung SKKT Tahun Ini

Empat Gedung SKKT di Jakbar Bakal Direhab Tahun Ini

Rabu, 15 Februari 2023 3551

DPRD Minta Perbaikan Sarana Olahraga Diprioritaskan

Perbaikan Sarana Olahraga Diminta Diprioritaskan

Rabu, 25 Januari 2017 3670

BERITA POPULER
IMG 20261104 WA0056

Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

Rabu, 04 November 2026 36483

6.Akses masuk kawasan wisata Ancol gratis sambut HUT Jakarta

Gratis Masuk Ancol, Masyarakat Diajak Nikmati Ragam Wisata

Kamis, 05 November 2026 20944

IMG 20261031 WA0044

Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

Sabtu, 31 Oktober 2026 5281

Mobil patah as budi

Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

Senin, 02 November 2026 3907

Pelajar murid siswa siswi penerima kjp plus jati2

Pemprov DKI Salurkan KJP Plus Tahap II dan KJMU Tahun 2026

Rabu, 04 November 2026 2696

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks