Sudin KPKP Jakpus Gelar Bazar Online

Jumat, 22 September 2023 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Andry 4961

Sudin KPKP Jakpus Gelar Bazar Online

(Foto: Istimewa)

Suku Dinas Ketahanan Pangan Kelautan dan Pertanian (KPKP) Jakarta Pusat menggelar Bazar Online yang diikuti 23 Jakpreneur dari delapan kecamatan.

Pemesanan dibuka dari 20-25 September

Kepala Suku Dinas KPKP Jakarta Pusat, Penty Yunesi Pudyastuti mengatakan, sepanjang tahun ini, pihaknya menggelar tiga kali bazar mandiri.

“Bazar pertama diadakan awal secara offline dan bazar kedua secara online. Rencananya pada akhir tahun akan digelar lagi bazar secara offline,” katanya, Jumat (22/9).

Penty menjelaskan, bazar yang mengusung tema 'Shoptember Ceria Milik Kita Bersama' ini menjajakan 36 produk dari 23 Jakpreneur sejak 20-25 September 2023 mendatang.

“Pemesanan dibuka dari 20-25 September. Pengiriman pada 26-27 September dan pembayaran terakhir pada 25 September,” tuturnya.

Menurut Penty, dalam bazar ini, pihaknya memberikan promo menarik bagi warga yang berbelanja. Setiap pembelian di atas Rp 500 ribu akan diberlakukan ongkos kirim gratis. Kemudian pemesanan di atas Rp 550 ribu diberikan bonus produk yang dipesan.

“Bonus berlaku selama bazar berlangsung,” ujarnya.

Ia berharap, dengan adanya bazar online ini, produk unggulan para Jakpreneur semakin dikenal masyarakat luas dan menambah omzet mereka.

“Semoga binaan kami semakin naik tingkat dan sukses,” tandasnya.

Perlu diketahui, masyarakat yang ingin membeli dapat memilih produk di link katalog bit.ly/waroengjp-2023.

Sementara pemesanan bisa menghubungi admin Irma Puspita di nomor 087781500070 dengan cara menyampaikan melalui format Nama UMKM_nama produk_jumlah produk.

Setelah mendapatkan rekapan dari admin, pembeli melakukan pembayaran ke Bank DKI di 51623251377 atas nama Irma Puspita.

BERITA TERKAIT
Wali Kota Jakarta Pusat Launching Bazar Online Jakpreneur

Dhany Sukma Buka Bazar Online Berkah Ramadan

Senin, 25 April 2022 2301

BAZOKA Jakprenuer Berhasil Bukukan Transaksi Sebanyak Rp.7 Juta Lebih

Tiga Hari Bazar Online Jakarta Utara Raup Omzet Rp 7,86 Juta

Rabu, 29 September 2021 1354

Banzar Online Jakpus akan Gelar di Delapan Kecamatan

Pemkot Jakpus Bakal Gelar Bazar Online 23-24 September Mendatang

Kamis, 16 September 2021 1652

BERITA POPULER
Petugas memadamkan kebakaran rumah di Pondok Pinang

Kebakaran di Pondok Pinang Diduga Dipicu Korsleting

Minggu, 02 November 2025 1179

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Minggu, 02 November 2025 1064

Seorang penumpang melakukan tap in di Halte Transjakarta Rawamangun

Pramono Minta Transjakarta Tingkatkan Layanan Sistem Pembayaran

Kamis, 30 Oktober 2025 1561

Sejumlah kendaraan melintas saat cuaca hujan di pagi hari

Waspada, Hujan Deras Berpotensi Guyur Jakarta Pagi dan Siang Hari

Minggu, 02 November 2025 843

Pramono memberikan keterangan pers setelah pembukaan Job Fair Disabilitas 2025

Pramono Bakal Tinjau Tanggul Baswedan Besok

Senin, 03 November 2025 537

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks