Mirdiyanti Heru Lantik Ketua TP PKK Jakarta Barat

Selasa, 04 April 2023 Reporter: TP Moan Simanjuntak Editor: Erikyanri Maulana 2232

Pejabat Ketua TP PKK DKI Lantik Ketua TP PKK Jakbar

(Foto: TP Moan Simanjuntak)

Penjabat (Pj) Ketua TP PKK DKI Jakarta, Mirdiyanti Heru melantik Lisniawati Uus Kuswanto sebagai Ketua TP PKK Kota Administrasi Jakarta Barat menggantikan Lilia Sentosa, dalam pelantikan yang berlangsung di Ruang Ali Sadikin, Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Selasa (4/4).

Menjalankan dharma bakti kepada masyarakat bangsa dan negara tercinta

Dalam amanatnya, Mirdiyanti mengungkapkan, dirinya percaya bahwa Ketua TP PKK Kota Administrasi Jakarta Barat akan melaksanakan tugas dan kewajiban dengan sebaik-baiknya disertai penuh rasa tanggung jawab sesuai yang dipercayakan untuk meningkatkan peran serta PKK dalam mewujudkan pemberdayaan dan kesejahteraan keluarga.

"Semoga Tuhan yang Maha Esa memberikan kekuatan dalam menjalankan dharma bakti kepada masyarakat bangsa dan negara tercinta," ujar Mirdiyanti.

Sementara itu, Ketua TP PKK Kota Administrasi Jakarta Barat, Lisniawati Uus Kuswanto menuturkan, sebagai ketua baru, dirinya akan melanjutkan program kegiatan yang sudah dilaksanakan oleh Lilia Sentosa yang memang sudah bagus dan berjalan lancar.

"Sebagai ketua baru ini merupakan tantangan buat saya untuk meneruskan kegiatan demi kemajuan PKK Jakarta Barat, yang salah satunya membantu Pemprov DKI Jakarta dalam penanganan stunting. Nantinya akan bekerja sama dengan TP PKK kecamatan, kelurahan dan petugas dasawisma," tandasnya.

Usai pelantikan Ketua TP PKK Kota Administrasi Jakarta Barat, selanjutnya pada hari yang sama, Mirdiyanti Heru juga melantik Lisniawati Uus Kuswanto sebagai Bunda PAUD Kota Administrasi Jakarta Barat.

BERITA TERKAIT
Pelantikan Lima Pejabat Tinggi Pratama

Pj Gubernur DKI Lantik dan Kukuhkan Lima Pejabat Tinggi Pratama

Jumat, 31 Maret 2023 7602

Sekda DKI Lantik 607 Pejabat Administrasi dan Pengawas

Sekda Joko Agus Setyono Lantik 607 Pejabat Administrator dan Pengawas

Jumat, 10 Maret 2023 3571

TP PKK Pulau Tidung Gencarkan Program Tanam Cabai

TP PKK Pulau Tidung Gencarkan Program Tanam Cabai

Senin, 03 April 2023 2296

BERITA POPULER
Gub pramono Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu rezap

Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

Jumat, 30 Oktober 2026 7068

IMG 20261031 WA0044

Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

Sabtu, 31 Oktober 2026 4727

PJLP dki dok

Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

Jumat, 30 Oktober 2026 2306

Mobil patah as budi

Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

Senin, 02 November 2026 1093

Jrf2026 rezap

Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

Selasa, 27 Oktober 2026 2239

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks