Genap 56 Tahun, Dirut Perumda Pasar Jaya Ingatkan Jajaran Tingkatkan Kinerja

Rabu, 28 Desember 2022 Reporter: Anita Karyati Editor: Budhy Tristanto 3156

Perumda Pasar Jaya Genap Ke 56 Tahun

(Foto: Anita Karyati)

Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar Jaya, sebagai Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) yang mengelola 153 pasar tradisional, saat ini telah memasuki usia 56 tahun.

 InsyaAllah seluruh target bisa kita capai.

Direktur Utama Perumda Pasar Jaya, Tri Prasetyo mengatakan, pertambahan usia perusahaan harus bisa dijadikan momentum untuk semakin baik, terutama dalam memberikan layanan kepada warga Jakarta.

"Saya berharap semua kita untuk bisa introspeksi diri terhadap yang sudah kita lakukan dan kita berikan. Ke depan kontribusi itu bisa semakin ditingkatkan dengan upaya yang lebih maksimal sehingga bisa menjadi legasi amal ibadah," ujarnya, saat acara Syukuran HUT ke-56 Perumda Pasar Jaya di Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta Timur, Rabu (28/12).

Tri menjelaskan, visi dan misi Perumda Pasar Jaya harus bisa direalisasikan dengan baik dan penuh tanggung jawab.

"Kita harus bisa menyediakan tempat yang aman dan nyaman bagi seluruh stakeholder," ucapnya.

Sebagai bagian dari BUMD di klaster pangan, lanjut Tri, Perumda Pasar Jaya memiliki tanggung jawab besar untuk ikut menjaga ketahanan pangan warga Jakarta.

"Tugas ini akan mudah kalau kita bekerja bersama, semua berperan," tukasnya.

Tri menginginkan, seluruh rencana kerja yang sudah dibuat dapat dieksekusi dengan baik dan menjadi karya kerja yang membanggakan, tidak hanya untuk pribadi tapi untuk semua.

"Kita sudah punya planning untuk tahun 2023 hingga lima tahun mendatang. InsyaAllah seluruh target bisa kita capai. Saya harapkan semua punya legacy yang membanggakan di Perumda Pasar Jaya, termasuk bagi keluarga kelak," tandasnya.

Untuk diketahui, dalam syukuran HUT ke-56 tersebut juga diadakan pemotongan tumpeng dan santunan bagi mustahik.

BERITA TERKAIT
Trofeo 2022 JXB Dimenangkan Perumda Pasar Jaya

Perumda Pasar Jaya Juara Trofeo 2022 JXB

Sabtu, 17 Desember 2022 3161

Pemprov dan BUMD DKI Jakarta Kembali Salurkan Bantuan Gempa Cianjur

BUMD DKI Jakarta Kembali Salurkan Bantuan Gempa Cianjur  

Jumat, 16 Desember 2022 2935

Satu Abad PAM Jaya, Optimis Hadirkan Kedaulatan Air Bagi Seluruh Warga Jakarta

Satu Abad PAM Jaya, Optimis Hadirkan Kedaulatan Air Bagi Seluruh Warga Jakarta

Jumat, 23 Desember 2022 3818

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 3173

Pendataan pengadaan tanah MRT kwitang fakhri

Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

Sabtu, 19 September 2026 1932

Pemadaman lampu hemat energi dok

Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

Sabtu, 19 September 2026 724

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1393

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Senin, 14 September 2026 1247

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks