Mirdiyanti Heru Dilantik Jadi Pj Ketua TP PKK DKI

Jumat, 21 Oktober 2022 Reporter: TP Moan Simanjuntak Editor: Andry 3549

TP PKK DKI Gelar Sertijab Ketua TP PKK DKI Jakarta

(Foto: Reza Hapiz)

Jabatan Ketua Tim Penggerak (TP) PKK DKI Jakarta diserahterimakan dari Fery Farhati kepada Mirdiyanti Heru Budi Hartono di Auditorium Gedung PKK Melati Jaya, Jalan Kebagusan Raya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Keberadaan PKK juga sering dilibatkan dalam penyusunan program

Fery mengucapkan selamat kepada Mirdiyanti yang dilantik sebagai Penjabat (Pj) Ketua TP PKK DKI Jakarta yang baru. 

"PKK bukan hanya sebagai wadah bagi saya dalam menjalankan tugas. Namun juga jadi ruang untuk belajar, tumbuh dan yang paling penting menjadi lebih optimis melihat Jakarta karena PKK sudah bergerak di sana," ujarnya, Jumat (21/10).

Menurut Fery, dari banyak program yang sudah dijalankan, PKK menjadi lebih dikenal dan kredibel sebagai mitra berbagai pihak. Selain itu, PKK DKI Jakarta terus mendapat kepercayaan dari Pemprov DKI Jakarta dalam urusan kesejahteraan keluarga.

"Keberadaan PKK juga sering dilibatkan dalam penyusunan program. Untuk itu tetap jadi cerminan yang baik agar PKK terus tumbuh dan berkembang kemanfaatannya untuk kesejahteraan warga DKI Jakarta," ucapnya.

Sementara itu, Pj Ketua TP PKK DKI Jakarta, Mirdiyanti mengucapkan terima kasih kepada Fery Farhati atas inisiasinya menjalankan beragam program PKK.

Ia berharap dapat terus melanjutkan program dengan penuh tanggung jawab agar bisa meningkatkan solidaritas hingga masyarakat Jakarta yang lebih berdaya dapat terwujud.

"Saya juga mengharapkan dukungan penuh dari organisasi-organisasi wanita di DKI Jakarta agar tercipta kolaborasi yang baik, sehingga program-program pemberdayaan masyarakat menjadi tepat sasaran, efektif dan efisien," tuturnya.

Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono menghaturkan terima kasih kepada Fery Farhati yang sudah memberikan wejangan-wejangan perihal program-program PKK. Nantinya para Organisasi Perangkat Daerah (OPD) DKI akan diminta membantu semua program PKK.

"Semua program untuk masyarakat. Saya yakin Penjabat Ketua TP PKK DKI Jakarta yang baru mampu menjalankan program-program yang sudah menjadi landasan," ucapnya.

Heru juga meminta Fery Farhati bersedia membimbing kekurangan PKK DKI Jakarta mengingat ada beberapa poin yang harus mendapat penguatan.

"Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih pada ibu yang telah menorehkan sejarah selama lima tahun hingga mencintai PKK," tandasnya.

BERITA TERKAIT
10 Partai Politik Terima Bantuan Dana Hibah dari Pemprov DKI

Hadiri Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Bantuan Keuangan Parpol 2022, Gubernur Anies Berharap Proses Politik di Jakarta Jadi Rujukan Nasional

Kamis, 06 Oktober 2022 3959

Anies Hadiri Sertijab Kepala Kantor Perwakilan BI Provinsi DKI Jakarta

Anies Hadiri Sertijab Kepala Kantor Perwakilan BI Provinsi DKI Jakarta

Senin, 25 Maret 2019 2718

 152 Kepsek di Jaktim Ikuti Prosesi Sertijab

Sudindik Jaktim Wilayah Dua Gelar Sertijab 152 Kepala Sekolah

Jumat, 28 September 2018 4019

BERITA POPULER
Suasana Pelaksanaan kegiatan Jaga Jakarta Penuh Warna

Doa Bersama bagi Aceh dan Sumatera Awali Rangkaian Jaga Jakarta Penuh Warna

Minggu, 30 November 2025 2319

Pramono menggunakan QRIS Tap untuk memasuki Stasiun LRT Pegangsaan Dua

Pramono Resmikan QRIS Tap dan Ruang Baca di Stasiun LRT Pegangsaan Dua

Kamis, 04 Desember 2025 916

Petugas gabungan membersihkan trotoar di Jalan Cut Mutia

Petugas Gabungan Bersihkan Trotoar Jalan Cut Mutia

Kamis, 04 Desember 2025 721

Kepala Badan Kesbangpol DKI Jakarta mewakili gubernur menerima Harmony Award 2025

Pemprov DKI Raih Harmony Award 2025

Jumat, 28 November 2025 1700

Seorang warga menggunakan payung berjalan saat cuaca hujan

Hujan Diprediksi Basahi Jakarta Hari Ini

Kamis, 04 Desember 2025 739

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks