BKPRMI DKI Genjot Beberapa Program

Kamis, 28 Mei 2015 Reporter: Agustian Anas Editor: Agustian Anas 4048

BKPRMI DKI Genjot Beberapa Program

(Foto: Agustian Anas)

Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid (BKPRMI) DKI Jakarta tahun 2015 menggenjot sejumlah program dan konsolidasi organisasi. Program tersebut diperuntukkan bagi pemuda dan remaja masjid se-DKI Jakarta.

Program-program tersebut diperuntukkan bagi pemuda dan remaja masjid se-DKI Jakarta

Ketua BKPRMI DKI Jakarta, Zuhdi Mamduhi mengungkapkan ada beberapa program unggulan yang diusung BKPRMI diantaranya gerakan Jakarta mengaji yang akan di launching dalam waktu dekat ini. Kemudian diklat youth enterpreneur, pemberantasan buta huruf hijaiyah, diklat memandikan dan menkafani jenazah serta perkemahan dan tadabur alam.

"Program-program tersebut diperuntukkan bagi pemuda dan remaja masjid se-DKI Jakarta," ujarnya, Kamis (28/5).

Untuk konsolidasi, lanjut Zuhdi, saat ini sudah ada dua wilayah yang mengadakan musyawarah daerah (musda) yaitu Jakarta Barat dan Jakarta Utara.

"Untuk Jakarta Timur, Jakarta Selatan, dan Jakarta Pusat ditargetkan akan mengadakan musda sebelum bulan puasa. Konsolidasi organisasi BKPRMI DKI Insya Allah dapat membentuk dan mengaktifkan remaja masjid di 3.150 masjid di ibu kota.

Zuhdi berharap konsolidasi organisasi dan diperkuat program kerja BKPRMI DKI Jakarta dapat menjadi penopang dan benteng pembangunan di Jakarta ini.

"Kami ucapkan terima kasih kepada Pemprov DKI Jakarta atas dukungan yang diberikan," ungkapnya.

BERITA TERKAIT
BKPRMI DKI Santuni 200 Anak Yatim Piatu

BKPRMI DKI Santuni 200 Anak Yatim Piatu

Sabtu, 08 November 2014 4972

BKPRMI Siap Jadi Mitra Pemprov DKI

BKPRMI Siap Jadi Mitra Pemprov DKI

Selasa, 21 Oktober 2014 5825

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 2946

Pendataan pengadaan tanah MRT kwitang fakhri

Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

Sabtu, 19 September 2026 1304

Pemadaman lampu hemat energi dok

Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

Sabtu, 19 September 2026 509

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1291

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Senin, 14 September 2026 1096

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks