Perbaikan Infrastruktur PIBC Disambut Baik

Rabu, 28 Oktober 2020 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 2091

Perbaikan Infrastruktur PIBC Disambut Baik

(Foto: doc)

Upaya PT Food Station Tjipinang Jaya melakukan perbaikan infrastruktur di kawasan Pasar Induk Beras Cipinang (PIBC), Pulogadung, Jakarta Timur disambut baik.

Kami menyambut baik apa yang telah dilakukan PT Food Station Tjipinang Jaya dalam melakukan perbaikan infrastruktur di kawasan PIBC,

Direktur Utama (Dirut) PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi menuturkan, perbaikan yang dilakukan antara lain meliputi, betonisasi jalan, perbaikan drainase, perbaikan gudang, pembuatan jembatan timbang serta pembuatan sumur retensi.

"Perbaikan kami lakukan untuk memudahkan akses serta mencegah timbulnya genangan genangan terutama saat hujan deras," ujar Arief, Rabu (28/10).

Dikatakan Arief, perbaikan sejumlah infrastruktur di kawasan PIBC ditargetkan rampung pada November 2020.

Sementara itu, Dirut PT Rapik Karya Mandiri, Irfan Januar mengatakan, dengan adanya perbaikan drainase serta betonisasi jalan menjadikan akses keluar masuk kawasan PIBC semakin lancar. PT Rapik Karya Mandiri merupakan pengelola parkir di kawasan PIBC.

"Kami menyambut baik apa yang telah dilakukan PT Food Station Tjipinang Jaya dalam melakukan perbaikan infrastruktur di kawasan PIBC. Khususnya untuk perbaikan drainase dan betonisasi jalan. Dengan begitu pengunjung akan semakin nyaman dan aman saat berkunjung ke PIBC," kata Irfan.

Dia menambahkan, dengan perbaikan yang dilakukan pihaknya optimistis PIBC ke depan akan semakin maju.

"Sekarang pengunjung tidak perlu khawatir lagi dengan genangan saat musim hujan, karena drainase dan akses jalannya sudah diperbaiki," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Susu UHT Produk Food Station Dijual untuk Konsumen Umum

Susu UHT Produk Food Station Dijual untuk Konsumen Umum

Selasa, 13 Oktober 2020 11196

Dinas KPKP-PT FSTJ Tingkatkan Sosialisasi Program Beras PNS

Dinas KPKP-PT FSTJ Tingkatkan Sosialisasi Program Beras PNS

Rabu, 07 Oktober 2020 2405

 PT FSTJ Buka Peluang Bisnis Beras Organik

Food Station Buka Peluang Bisnis Beras Organik

Senin, 05 Oktober 2020 2956

BERITA POPULER
IMG 20260817 WA0044

Dubes Belanda Lihat Kemeriahan Peringatan HUT ke-81 RI di Malaka Jaya

Senin, 17 Agustus 2026 7743

Dayung Ciliwung jati

Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

Kamis, 20 Agustus 2026 1196

Lomba nasi goreng ciracas nur

Ketua RW dan LMK di Susukan Adu Jago Bikin Nasi Goreng

Rabu, 19 Agustus 2026 918

Kapal dishub pulau jati2

Warga Kepulauan Seribu Berhak Dapat Layanan Transportasi Setara

Minggu, 16 Agustus 2026 1396

Gubernur Lantik Pejabat Eselon Dua otoy

Lantik Tujuh Pejabat Eselon II, Pramono Dorong Transparansi dan Inovasi

Rabu, 19 Agustus 2026 737

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks