TP PKK Pulau Tidung dan Untung Jawa Dapat Penghargaan Tingkat Provinsi

Kamis, 27 Desember 2018 Reporter: Suparni Editor: Toni Riyanto 4384

Dua PKK Kelurahan di Kepulauan Seribu Menyabet Juara Lomba PKK Tingkat Provinsi

(Foto: Suparni)

Tim Penggerak (TP) PKK Kelurahan Pulau Tidung dan Kelurahan Pulau Untung Jawa, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Kepulauan Seribu, berhasil menyabet penghargaan di tingkat provinsi.

Prestasi dan penghargaan ini berkat kekompakan warga serta bimbingan jajaran di Pemkab Kepulauan Seribu

TP PKK Kelurahan Pulau Tidung berhasil menjadi Juara I kategori Pelaksana Terbaik Halaman Asri Teratur Indah dan Nyaman (Hatinya) PKK. Sementara, TP PKK Kelurahan Pulau Tidung meraih Juara I untuk kategori Tertib Administrasi.

Ketua TP PKK Kelurahan Pulau Tidung, Erika Rahmawati Sudirdja mengatakan, penghargaan diserahkan langsung oleh Ketua TP PKK DKI Jakarta, Fery Farhati bertepatan dengan upacara memperingati Hari Ibu pada 26 Desember 2018 di Lapangan Silang Monas, Gambir, Jakarta Pusat.

"Alhamdulillah, prestasi dan penghargaan ini berkat kekompakan warga serta bimbingan jajaran di Pemkab Kepulauan Seribu," ujarnya, Kamis (27/12).

Sementara, Lurah Pulau Tidung, Cecep Suryadi menuturkan, atas raihan prestasi tersebut, TP PKK Kelurahan Pulau Tidung akan mewakili Provinsi DKI Jakarta dalam kompetisi serupa di tingkat nasional.

"Penilaiannya akan dimulai pada Januari 2019, semoga berhasil dan menang serta mampu membawa nama baik DKI Jakarta," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Pemkot Jakut Serahkan Penghargaan Pemenang Lomba 10 Program PKK

Pemkot Jakut Serahkan Penghargaan Pemenang Lomba 10 Program PKK

Selasa, 16 Oktober 2018 3914

 Wakil Bupati Buka Lomba 10 Program Pokok PKK

Wakil Bupati Kepulauan Seribu Buka Lomba Program Pokok PKK

Senin, 16 April 2018 3389

 Walikota Jaksel Beri Penghargaan Lomba PKK

Wali Kota Jaksel Beri Penghargaan Lomba PKK

Kamis, 18 Oktober 2018 3588

BERITA POPULER
Ribuan Satuan Pendidikan di Jakarta Ikuti Urban Sustainability Education 2025

1.799 Pelajar Ikuti Urban Sustainability Education 2025

Sabtu, 06 Desember 2025 2120

Pramono Anung Melaunching PAM Jaya JEKATE Running Series

Pramono Resmikan Ceremony Kick Off PAM Jaya JEKATE Running Series

Minggu, 07 Desember 2025 1110

Gubernur Pramono beserta jajaran meninjau langsung kondisi tanggul pengaman pantai di Muara Baru

Tinjau Tanggul Pengaman Pantai, Pramono Pastikan Penanganan Rob Jadi Prioritas

Senin, 08 Desember 2025 827

Gubernur Pramono memberikan keterangan usai tinjau tanggul di Muara Baru, Penjaringan, Jakarta Utara

Pramono Pastikan Jakarta Hadir Bantu Korban Bencana Sumatra

Senin, 08 Desember 2025 772

Seorang warga menggunakan payung berjalan saat cuaca hujan

Hujan Diprediksi Basahi Jakarta Hari Ini

Kamis, 04 Desember 2025 1438

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks