Anggota Komisi D DPRD DKI Gelar Reses di Pulau Pramuka

Kamis, 03 Maret 2022 Reporter: Suparni Editor: Erikyanri Maulana 3972

Anggota Komisi D DPRD DKI Gelar Reses di Pulau Pramuka

(Foto: Suparni)

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi mendampingi Anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Muhammad Idris yang menggelar reses di Aula RW 04 Pulau Pramuka, Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara.

Mudah-mudahan itu bisa terwujud dan manfaatnya bisa dirasakan langsung

Dikatakan Junaedi, pihaknya menyambut baik reses anggota dewan yang berlangsung di Kepulauan Seribu dalam rangka menyerap aspirasi warga terkait berbagai perkembangan pembangunan di wilayah Kepulauan Seribu.

"Melalui anggota dewan, aspirasi warga Kepulauan Seribu bisa dilanjutkan sesuai mekanisme dan kewenangannya. Terima kasih kepada anggota dewan yang telah menyempatkan waktunya untuk berdialog dan menyerap aspirasi langsung warga," ujar Junaedi, Kamis (3/3).

Sementara itu, Anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Muhammad Idris menambahkan, pihaknya sangat mendukung terkait keinginan warga yang mengusulkan adanya kapal penumpang tradisional antar pulau yang lebih modern dalam pelayanan, fasilitas dan bertarif murah serta permukiman layak di Pulau Panggang.

"Masukan dan usulan masyarakat baik langsung maupun melalui Musrenbang akan dipertahankan dan diperjuangkan di rapat komisi. Mudah-mudahan itu bisa terwujud dan manfaatnya bisa dirasakan langsung warga," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Pemprov DKI Jakarta dan DPRD DKI Jakarta Sepakati Perda APBD Tahun Anggaran 2022

Pemprov DKI Jakarta dan DPRD DKI Jakarta Sepakati Perda APBD Tahun Anggaran 2022

Senin, 29 November 2021 3417

Warga RW 07 Rawa Jati Ikut Sosialisasi Peraturan Daerah

Warga RW 07 Rawa Jati Disosialisasikan Peraturan Daerah

Senin, 21 Februari 2022 1834

August Hamonangan Lakukan Giat Reses di Lenteng Agung

August Hamonangan Gelar Reses di Lenteng Agung

Selasa, 31 Agustus 2021 1669

BERITA POPULER
IMG 20260202 WA0102

Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

Senin, 02 Februari 2026 3922

Rano tinjau Jalan Rusak Thamrin jati

Rano Pastikan Perbaikan Jalan Rusak Terus Dilakukan

Selasa, 03 Februari 2026 468

Cuaca Hujan Jati jakarta bmkg

Hujan Merata Diprakirakan Basahi Jakarta Hari Ini

Senin, 02 Februari 2026 738

Cabai Pasar Induk Kramat Jati Otoy

BPS Catat DKI Alami Deflasi 0,23 Persen Selama Januari 2026

Senin, 02 Februari 2026 648

Masa pembelajaran jarak jauh (PJJ) diperpanjang

Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

Kamis, 29 Januari 2026 1145

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks