Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin, ikut lomba masak nasi goreng yang digelar TP PKK Jakarta Selatan di Ruang Serbaguna kantor wali kota, Selasa (21/12).
Bangga dan senang bisa ikut memeriahkan lomba
Munjirin mengaku, bangga dan senang bisa ikut memeriahkan lomba yang dilaksanakan dalam rangka peringatan Hari Ibu ke-93 ini.
"Kita berada di dunia ini adalah karena wasilah adanya ibu. Kalau tidak ada ibu kita tidak bisa lahir di dunia ini," tuturnya.
Ketua TP PKK Jakarta Selatan, Essie Feransie Munjirin menjelaskan, selain masak nasi goreng dalam peringatan Hari Ibu ini juga diadakan lomba kreasi cemilan keluarga, mewarnai, makeup & fashion show, memasak sehat dan aman dengan kompor induksi.
Lomba memasak sehat dengan menu nasi goreng ini, lanjut Essie, diikuti 20 pejabat di lingkungan Pemkot Jakarta Selatan. Lomba dibagi dalam dua sesi, dengan tiap sesi 10 peserta.
"Hari ini, kami gelar lomba memasak makanan sehat nasi goreng yang pesertanya para suami dari pengurus TP PKK Pemkot Jakarta Selatan," pungkasnya.
BERITA TERKAIT
3.000 Kader TP PKK Meriahkan Giat Masak Bersama
Selasa, 14 Desember 2021
2995
Ini Pemenang Lomba Memperingati HUT ke-22 DWP
Rabu, 15 Desember 2021
3637
3.000 Kader TP PKK Meriahkan Giat Masak Bersama
Selasa, 14 Desember 2021
2995
BERITA POPULER
Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan
Senin, 02 Februari 2026
2452
Hujan Merata Diprakirakan Basahi Jakarta Hari Ini
Senin, 02 Februari 2026
733
BPS Catat DKI Alami Deflasi 0,23 Persen Selama Januari 2026
Senin, 02 Februari 2026
636
Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital