Renovasi Halte Pasar Baru Rampung

Sabtu, 16 Januari 2021 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 3186

Renovasi Halte Pasar Baru Rampung

(Foto: Istimewa)

Halte Pasar Baru telah rampung direnovasi. Proses renovasi memakan waktu selama sebulan atau sejak 16 Desember 2020 hingga 16 Januari 2021. Saat ini halte tersebut sudah digunakan oleh pelanggan Transjakarta.

Saat ini perbaikan sudah selesai dan dapat digunakan oleh pelanggan dengan aman dan nyaman,

Direktur Utama PT Transjakarta, Sardjono Jhony Tjitrokusomo mengatakan, perbaikan dilakukan karena beberapa fasilitas halte membutuhkan perbaikan agar keamanan dan kenyamanan pelanggan Transjakarta terus terjaga.

"Saat ini perbaikan sudah selesai dan dapat sudah digunakan oleh pelanggan dengan aman dan nyaman," ujar Jhony, Sabtu (16/1).

Bagi pelanggan Bus Transjakarta yang ingin mengakses layanan koridor 3 Kalideres - Pasar Baru dan koridor 5C PGC - Harmoni dapat kembali mengakses Halte Pasar Baru per Sabtu (16/1).

Diharapkan seluruh pelanggan dapat turut serta menjaga fasilitas baru di halte tersebut, sehingga kenyamanan dan keamanan halte dapat terus terjaga.

"Kami selalu mengimbau kepada pelanggan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menerapkan 3M yakni Memakai masker, Menjaga jarak, dan Mencuci tangan," tandasnya.

BERITA TERKAIT
 Belasan Penghuni Rumah Kos di Pasar Baru Jalani Tes Swab

15 Penghuni Kos di Pasar Baru Jalani Swab Test

Kamis, 07 Januari 2021 2399

Pastikan Pengendalian Banjir Berjalan Maksimal, Wagub Ariza Tinjau Pengerjaan Saluran di Kali Pasar

Pastikan Pengendalian Banjir Berjalan Maksimal, Wagub Ariza Tinjau Pengerjaan Saluran di Kali Pasar Baru

Minggu, 04 Oktober 2020 2295

Pertokoan Harco Pasar Baru Disemprot Disinfektan

Pertokoan Harco Pasar Baru Disemprot Disinfektan

Jumat, 02 Oktober 2020 3831

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 3188

Pendataan pengadaan tanah MRT kwitang fakhri

Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

Sabtu, 19 September 2026 1972

Pemadaman lampu hemat energi dok

Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

Sabtu, 19 September 2026 732

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1408

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Senin, 14 September 2026 1270

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks