Asyik, Perumda Pasar Jaya Berikan Diskon Menarik untuk Jakpreneur

Senin, 23 November 2020 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 2356

Perumda Pasar Jaya Berikan Diskon Bagi Jakpreneur dan UMKM

(Foto: Wuri Setyaningsih)

Perumda Pasar Jaya memberikan potongan harga atau diskon menarik bagi masyarakat yang telah bergabung menjadi Jakpreneur dan pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM). Diskon produk bahan baku tersebut bisa didapatkan di gerai Jakgrosir maupun Mini DC Perumda Pasar Jaya.

Untuk wirausaha pemula yang ingin bergabung harus memenuhi syarat, yaitu memiliki KTP DKI Jakarta, dan membuat surat pernyataan rencana membuka usaha,

Manajer Bidang Umum dan Humas Perumda Pasar Jaya, Gatra Vaganza mengatakan, potongan harga yang diberikan antara lain untuk produk minyak goreng kemasan 2 liter/1 karton/6 pcs dari harga Rp 159 ribu menjadi Rp 154.000.

Kemudian, ayam frozen untuk pembelian lima pcs dari harga Rp 135 ribu menjadi Rp 132.500. Lalu, gula pasir per 25 kilogram dari harga Rp 307.500 menjadi Rp 304.900. Selanjutnya, mentega lima kilogram dari harga Rp 89.500 menjadi Rp 83.900.

"Untuk wirausaha pemula yang ingin bergabung harus memenuhi syarat, yaitu memiliki KTP DKI Jakarta, dan membuat surat pernyataan rencana membuka usaha," ujarnya, Senin (23/11).

Sedangkan bagi wirausaha naik kelas syaratnya harus memiliki KTP DKI Jakarta, bukti kepemilikan usaha, dan surat pernyataan rencana pengembangan usaha.

"Untuk informasi Informasi registrasi lebih lanjut dapat diperoleh dengan mengunjungi link di alamat https://jakpreneur.jakarta.go.id/cara-daftar. Promo ini dimulai dari tanggal 13 November hingga 6 Desember mendatang," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Peningkatan Kualitas Anak Usia Dini Melalui Perluasan Akses PAUD Negeri di DKI Jakarta

Peningkatan Kualitas Anak Usia Dini Melalui Perluasan Akses PAUD Negeri di DKI Jakarta

Rabu, 23 September 2020 2894

Bank DKI Raih Penghargaan BUMD Marketeers Award

Bank DKI Raih Penghargaan BUMD Marketeers Award

Minggu, 20 September 2020 1927

Tiga Pasar Tradisinal dan Dua Rumah Makan di Kramat Jati Diawasi Petugas Gabungan

PSBB, Tiga Pasar dan Dua Rumah Makan di Kramat Jati Dimonitoring

Selasa, 15 September 2020 1833

BERITA POPULER
Pramono-Rano hadiri Tabligh Akbar Milad ke-28 The Jakmania

Pramono Hadiri Tabligh Akbar Milad ke-28 The Jakmania di Monas

Jumat, 19 Desember 2025 996

Pasar Kreatif Natal 2025 yang digelar di Taman Lapangan Banteng, Jakarta Pusat

Pemprov DKI Gelar Pasar Kreatif Natal 2025 di Lapangan Banteng

Sabtu, 20 Desember 2025 727

Pemprov DKI-Sulawesi Selatan jajaki kerja sama strategis

Pemprov DKI-Sulsel Jajaki Kerja Sama Smart City hingga Ketahanan Pangan

Jumat, 19 Desember 2025 1005

Badan Kehormatan (BK) DPRD DKI Jakarta menggelar BK Award 2025

BK Award 2025 Wujud Akuntabilitas Kinerja Anggota DPRD DKI

Senin, 15 Desember 2025 1764

UMP Jakarta Tahun 2026 Dipastikan Naik

UMP Jakarta Tahun 2026 Dipastikan Naik

Rabu, 17 Desember 2025 1216

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks