Meatshop Dharma Jaya Hadirkan Berbagai Olahan Daging Beku

Sabtu, 07 November 2020 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 3899

 Penuhi Kebutuhan Warga, Meatshop Dharma Jaya Sediakan Berbagai Olahan Daging Beku

(Foto: Wuri Setyaningsih)

PD Dharma Jaya menghadirkan Meatshop Dharma Jaya sebagai salah satu alternatif bagi warga untuk memenuhi kebutuhan pokoknya. Meatshop yang terletak di Jl Penggilingan Raya Nomor 25, Cakung, Jakarta Timur ini menyediakan berbagai olahan daging yang dikemas menjadi daging beku.

Ini sekaligus komitmen kami meningkatkan pelayanan kepada warga Jakarta dalam penyediaan berbagai olahan daging,

Direktur Utama (Dirut) PD Dharma Jaya, Raditya Endra Budiman mengatakan, keberadaan Meatshop Dharma Jaya mempermudah warga yang membutuhkan daging segar yang sudah dibekukan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

"Ini sekaligus komitmen kami meningkatkan pelayanan kepada warga Jakarta dalam penyediaan berbagai olahan daging," ujarnya, Sabtu (7/11).

Adapun jenis daging olahan yang disediakan seperti beef tonque taylor preston, buntut local cut, daging dendeng, daging giling b, daging rendang, briket daging semur, ikan dori, ikan salmon dan masing banyak lainnya.

Untuk pembelian bisa dilakukan secara offline dengan datang langsung sesuai jam pelayanan yaitu hari Senin - Jumat, mulai pukul 09.00 - 15.30 dan hari Sabtu, mulai pukul 09.00 - 12.00.

Selain itu, untuk pemesanan online, Dharma Jaya sudah bekerja sama dengan shopee, blibli, bukalapak, tokopedia dengan nama Toko Daging Dharma Jaya.

Ditambahkan Raditya, untuk meningkatkan pendapatan warga Jakarta yang terdampak pandemi COVID-19, PD Dharma Jaya memiliki program reseller. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak kantor PD Dharma Jaya di nomor 021-4609193/4609194 (jam kantor).

"Walaupun di tengah kondisi pandemi tidak mengurangi pelayanan dalam menyediakan kebutuhan daging untuk warga Jakarta," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Dharma Jaya Salurkan Makanan Siap Saji untuk Warga DKI

PD Dharma Jaya Salurkan Makanan Siap Saji untuk Warga

Rabu, 04 November 2020 2207

Inflasi DKI Jakarta Oktober 2020 Tetap Rendah dan Terkendali

Inflasi DKI Jakarta Oktober 2020 Tetap Rendah dan Terkendali

Selasa, 03 November 2020 3120

Dinas KPKP Pastikan Stok Pangan di Jakarta Aman

Dinas KPKP Pastikan Stok Pangan di Jakarta Aman

Minggu, 13 September 2020 2551

BERITA POPULER
Kebakaran sunter agung anita

Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

Rabu, 13 Mei 2026 9486

IMG 20260516 WA0000

Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

Sabtu, 16 Mei 2026 3259

183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

Selasa, 12 Mei 2026 3460

Iin Tinjau Sejumlah RW Percontohan Pengelolaan Sampah di Jakbar

Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

Minggu, 17 Mei 2026 1138

Bank sampah berkah srikandi jati

Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

Jumat, 15 Mei 2026 1861

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks