PT KBN Telah Salurkan Ribuan Paket Kebutuhan Pokok

Senin, 25 Mei 2020 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 2356

PT KBN (Persero) Kembali Salurkan 1.938 Paket Sembako

(Foto: Wuri Setyaningsih)

PT Kawasan Berikat Nasional (KBN) Persero telah menyalurkan ribuan paket kebutuhan pokok bagi warga yang terdampak Coronavirus Disease (COVID-19).

Untuk tahap kedua ini kami bagikan untuk warga RW 03 dan 04 Kelurahan Sukapura, RW 05 dan 11 Kelurahan Rorotan, serta RW 04, 05 dan 02 Kelurahan Marunda,

Manager Program Kemitraan dan Bina Lingkungan (PKBL) PT KBN Persero, Fitriani mengatakan, tahap kedua ini pihaknya telah menyalurkan 1.938 paket kebutuhan pokok yang dibagikan untuk warga di sejumlah kelurahan di Jakarta.

"Untuk tahap kedua ini kami bagikan untuk warga RW 03 dan 04 Kelurahan Sukapura, RW 05 dan 11 Kelurahan Rorotan, serta RW 04, 05 dan 02 Kelurahan Marunda. Bantuan juga kami berikan untuk marbut Masjid Darussalam KBN, petugas kebersihan dan lain sebagainya," ujar Fitriani, Senin (25/5).

Manager Humas dan Protokoler PT KBN Persero, Poppy Purbasary menambahkan, hingga saat ini sudah sekitar 4.000 paket kebutuhan pokok telah disalurkan kepada warga yang terdampak COVID-19 di sekitar PT KBN Persero.

"Warga yang terkena PHK dan yang usahanya terdampak juga kami berikan bantuan. Semoga bantuan ini bisa meringankan warga untuk memenuhi kebutuhan hidupnya sehari-hari," katanya.

Sekadar diketahui, PT KBN Persero sebelumnya atau pada tahap pertama juga telah membagikan sebanyak 2.000 paket kebutuhan pokok kepada masyarakat yang terdampak COVID-19.

BERITA TERKAIT
 KBN Raih Penghargaan BUMN Performance Excellent Award 2020

PT KBN Raih Penghargaan BUMN Performance Excellent Award 2020

Kamis, 05 Maret 2020 2544

KBN Salurkan Sembako untuk Warga Sukapura

KBN Salurkan 2.000 Paket Kebutuhan Pokok

Rabu, 13 Mei 2020 2223

 Pembangunan Crossing Saluran ke Kali KBN Sukapura Rampung

Pembangunan Sodetan Saluran ke Kali KBN Sukapura Rampung

Kamis, 05 Desember 2019 2244

BERITA POPULER
Website Produk RW Dinas Dukcapil Hadirkan Data Kependudukan

Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT

Jumat, 12 September 2025 2148

Awan tebal menggelayut di langit Jakarta

BPBD Ingatkan Cuaca Ekstrem Beberapa Hari ke Depan

Kamis, 11 September 2025 2394

Rano Karno memberikan kata sambutan pada pembukaan Canisius Expo 2025

Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta

Sabtu, 13 September 2025 1699

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung menyampaikan komitmen Pemerintah

Pramono Minta Pekerjaan Galian Terkoordinasi

Kamis, 11 September 2025 2310

Acara Launching MPP Digital dan Diseminasi Penyampaian LKPM

UP PM-PTSP Duren Sawit Luncurkan MPP Digital

Kamis, 11 September 2025 2294

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks