Hunian DP 0 Rupiah Ikut Ramaikan I See Fest 2019

Kamis, 03 Oktober 2019 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Budhy Tristanto 2149

Hunian DP 0 Rupiah Ikut Ramaikan I See Fest 2019

(Foto: Wuri Setyaningsih)

Perumda Pembangunan Sarana Jaya ikut maramaikan festival outdoor terbesar di Indonesia, Indonesia Senayan Festival (I SEE FEST) 2019 di Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat, dengan mempromosikan Hunian DP 0 Rupiah (Samawa). 

Ini menjadi fokus kita dalam mensukseskan program Pemprov DKI Jakarta, sehingga perlu dilakukan promosi ke segala sektor.

Direktur Administrasi dan Keuangan Sarana Jaya, Bima P Santosa mengatakan, pada ajang yang digelar sejak 27 September hingga 6 Oktober ini, pihaknya mencoba untuk menyosialisasikan kepada masyarakat tentang Hunian DP 0 Rupiah. 

"Ini menjadi fokus kita dalam menyukseskan program Pemprov DKI Jakarta, sehingga perlu dilakukan promosi ke segala sektor," ujarnya, kamis (3/10).

Bagi masyarakat yang ingin mendaftar namun tak bisa hadir di I See Fest 2019, bisa datang ke Nuansa Pondok Kelapa, Jalan H Naman, Pondok Kelapa, Jakarta Timur atau dengan mengunjungi website nuansa.sarana-jaya.co.id

Sekadar diketahui, I See Fest merupakan festival outdoor berkonsep hybrid festival yang digelar di area seluas 140.000 meter persegi meliputi Plasa Sudirman, Plasa Timur, Parkir Timur, Plasa Tenggara, Parkir Selatan, dan Ring Road.

Ajang ini menghadirkan beragam fitur, antara lain produk kreatif, kuliner, kegiatan luar ruang, travel dan pameran budaya dari dalam dan luar negeri.

BERITA TERKAIT
Sarana Jaya Sasar RSUD Untuk Disosialisasikan Hunian DP 0 Rupiah

Sarana Jaya Fokus Sosialisasikan Hunian DP 0 Rupiah ke RSUD

Rabu, 25 September 2019 1643

Pembangunan Sarana Jaya Promosikan Properti di JFK

Pembangunan Sarana Jaya Promosikan Properti di JFK

Senin, 17 Juni 2019 2437

Disambut Positif, Perumda Sarana Jaya Semangat Bangun Hunian DP 0 Rupiah Lagi

Perumda Sarana Jaya Bakal Bangun Hunian DP 0 Rupiah di Cilangkap dan Pulo Gebang

Selasa, 03 September 2019 2153

BERITA POPULER
Biro Hukum DKI menggelar Diskusi Pencegahan Kekerasan terhadap Anak

Biro Hukum DKI Gelar Diskusi Pencegahan Kekerasan Terhadap Anak

Rabu, 05 November 2025 2201

Petugas memadamkan kebakaran rumah di Pondok Pinang

Kebakaran di Pondok Pinang Diduga Dipicu Korsleting

Minggu, 02 November 2025 1481

Penumpang menuruni Transjakarta

Targetkan 400 Juta Pelanggan, Transjakarta Menuju Fase Smart Mobility

Selasa, 04 November 2025 1009

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Minggu, 02 November 2025 1346

Pramono Beri Apresiasi dan Dorong Semangat Masyarakat Peduli Lingkungan

Pramono Beri Apresiasi dan Dorong Semangat Masyarakat Peduli Lingkungan

Selasa, 04 November 2025 891

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks