PT. Taman Impian Jaya Ancol (Ancol) mengelar Konser Musik Asik, Jumat (27/5) malam ini. Acara bertajuk It’s Friday Live yang digelar di Hall Ancol Beach City Mall, mulai pukul 18.30, bakal menampilkan banyak grup band ternama tanah air.
Kami akan menampilkan pula bintang tamu utama grup band Padi Reborn, serta Maliq & D'essentials
Head of Corporate Communications Taman Impian Jaya Ancol, Rika Lestari mengatakan, pada konser ini akan tampil solois berbakat yang cukup menyita perhatian dengan albumnya berjudul 'Akibat Pergaulan Blues', Jason Ranti. Selain itu, ada juga grup band Fourtwenty yang sukses membawakan lagu Zona Nyaman.
"Kami akan menampilkan pula bintang tamu utama grup band Padi Reborn, serta Maliq & D'essentials yang lagu-lagu mereka sudah akrab di telinga masyarakat Indonesia," tuturnya.
Bagi yang ingin menyaksikan pertunjukan musik ini, jelas Rika, dapat segera membeli tiketnya melalui website itsfridaylive.ancol.com.
"Tiket Festival A seharga Rp.300 ribu dan Festival B Rp.250 ribu Tiket ini sudah termasuk dengan tiket masuk pintu Ancol untuk individu," tutupnya.
BERITA TERKAIT
20 Ribu Petugas PPSU Diajak Rekreasi Gratis ke Dufan
Kamis, 18 Juli 2019
7305
Wali Kota Jaktim Lepas Ribuan Petugas PPSU Berwisata ke Dufan
Kamis, 18 Juli 2019
2566
Sudin Parbud Jakut Gelar Program Kunjung 12 Destinasi Wisata Pesisir
Senin, 22 Juli 2019
5277
BERITA POPULER
Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG
Selasa, 01 September 2026
1165
Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang
Jumat, 28 Agustus 2026
2079
Penataan Pedagang Kramat Jati Tekankan Ketertiban dan Keberlanjutan Ekonomi
Rabu, 02 September 2026
616
Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau
Minggu, 30 Agustus 2026
1019
Kelengkapan Fasilitas Lokbin Kramat Jati Bakal Disempurnakan