178 Atlet Jakpus Berlaga di Kejuaraan Olahraga Tradisional Tingkat Provinsi DKI
Selasa, 23 Juli 2019
Reporter: Rezki Apriliya Iskandar
Editor: Andry
3098
(Foto: Rezki Apriliya Iskandar)
Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat hari ini mengirimkan 178 atlet untuk berlaga di kejuaraan olahraga tradisional tingkat provinsi DKI Jakarta di GOR Ciracas, Jakarta Timur.
Kita kirim 178 atlet
"Kita kirim 178 atlet untuk bertanding di cabang olahraga nomor hadang, terompah panjang, lari balok, sumpitan dan dagongan," ujar Tedi Cahyono, Kepala Suku Dinas Pemuda dan Olahraga (Sudinpora) Jakarta Pusat, Selasa (23/7).
Tedi menyebutkan, kejuaraan ini diikuti para atlet dari pelajar SD, SMP, hingga SMA. Ratusan atlet yang dikirim ke tingkat provinsi merupakan para atlet yang berhasil lolos seleksi tanding tingkat Jakarta Pusat di Taman Lapangan Banteng beberapa waktu lalu.
"Juara 1 dan 2 di tingkat kota dikirim ke tingkat provinsi. Diharapkan tahun ini atlet Jakarta Pusat bisa meraih juara di semua cabang olahraga," tandasnya.
BERITA TERKAIT
Kelurahan Pulau Panggang Juarai Festival Olahraga Sepanjang Tahun Tingkat Kabupaten
Senin, 03 Desember 2018
2874
Jakpus Kembali Gelar Festival Olahraga Rakyat Sepanjang Tahun
Rabu, 13 Februari 2019
4330
BERITA POPULER
PPSU Jelambar Bersih-bersih TPS Depo Kembar
Kamis, 19 Maret 2026
2335
Kebakaran di SMAN 84 Hanguskan Ruang Perpustakaan
Kamis, 19 Maret 2026
2344
Dukung Mudik Gratis, Bank Jakarta Sediakan 20 Bus Berbagai Tujuan
Selasa, 17 Maret 2026
1703
Pemprov DKI Gelar Car Free Night saat Malam Takbiran