Anies Ajak ASN Munculkan Ide Kreatif untuk Jakarta

Jumat, 22 Februari 2019 Reporter: Adriana Megawati Editor: Andry 3168

Anies Ajak ASN Munculkan Ide Kreatif untuk Jakarta

(Foto: Reza Hapiz)

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menggelar acara pertemuan dengan Community of Practices (CoP) Alumni Pegawai Tugas Belajar di Balai Agung, Balai Kota DKI.

Acara bertajuk, menjemput karya, merajut sinergi antar generasi ini diselenggarakan sebagai wadah bertukar pikiran antar Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk memajukan Ibukota.

Kita semua ingin tempat bekerja menjadi tempat yang menyenangkan

Pada kesempatan itu, Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengajak para ASN untuk memunculkan ide-ide kreatif agar segala kebutuhan warga bisa terlayani dengan baik.

"Kita semua ingin tempat bekerja menjadi tempat yang menyenangkan. Tempat di mana ada kebaruan-kebaruan. Terobosan-terobosan semakin banyak dengan memunculkan ide-ide baru," ujarnya di lokasi, Jumat (22/2).

Di tempat yang sama, Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) DKI Jakarta, Budihastuti berharap, acara ini dapat mempererat sinergitas antar ASN di lingkungan Pemprov DKI Jakarta.

"Kita di BPSDM telah mengembangkan knowledge manajemen, dengan menghimpun dan mendokumentasikan berbagai pengalaman dan pengetahuan yg ada di Pemprov DKI untuk dapat dijadikan aset knowledge," tandasnya.

BERITA TERKAIT
 100 ASN di Jaksel Ikuti Peningkatan Pemahaman Peraturan Kepegawaian

Pemkot Jaksel Sosialisasikan Peraturan Budaya Kerja ASN

Rabu, 20 Februari 2019 2326

Sekda Minta ASN di Pemprov DKI Terus Junjung Integritas

Sekda Minta ASN di Pemprov DKI Terus Jaga Integritas

Kamis, 24 Januari 2019 2683

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 3140

Pendataan pengadaan tanah MRT kwitang fakhri

Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

Sabtu, 19 September 2026 1753

Pemadaman lampu hemat energi dok

Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

Sabtu, 19 September 2026 676

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1344

Dwi Rio Sambodo ketua pansus agraria ist

Pansus Reforma Agraria Matangkan Penyerahan Sertifikat Tanah Warga

Sabtu, 19 September 2026 569

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks