Pemkab Kapulauan Seribu Raih Penghargaan Penyaluran Bansos Rastra Terbaik

Jumat, 14 September 2018 Reporter: Rudi Hermawan Editor: Rio Sandiputra 3701

Pemkab Raih Penghargaan Bansos Rastra dari Kementerian Sosial

(Foto: Rudi Hermawan)

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu menerima penghargaan sebagai Tim Koordinasi Bantuan Sosial Beras Sejahtera (Bansos Rastra) terbaik dalam kecepatan penyaluran dan penyelesaian dokumen MBA1 Semester 1 tahun 2018 dari Kementerian Sosial RI.

Penghargaan ini menjadi motivasi dalam bekerja harus cepat dan mengikuti ketentuan yang ada serta administrasi tertata rapi

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengatakan, ini merupakan suatu kebanggaan bagi Kepulauan Seribu karena dapat penghargaan sebagai Tim Koordinasi Bansos Rastra terbaik dalam kecepatan penyaluran dan penyelesaian dokumen MBA1 Semester 1 tahun 2018.

"Penghargaan ini menjadi motivasi dalam bekerja harus cepat dan mengikuti ketentuan yang ada serta administrasi tertata rapi," kata Husein Murad, Jumat (14/9).

Ia mengharapkan penghargaan ini menjadi motivasi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemkab Kepulauan Seribu dalam bekerja, karena ini bukan kerja satu orang, melainkan kerja tim. Bansos Rastra sudah selesai diberikan kepada 1.301 warga yang ada di sebelas pulau permukiman di wilayah Kepulauan Seribu sejak Januari hingga Juli 2018.

"Penghargaan menjadi motivasi bagi pegawai di Kepulauan Seribu untuk lebih giat dalam bekerja," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Kelurahan Pulau Untung Jawa Mendapatkan Pasokan Rastra

Beras Bersubsidi Disalurkan ke Pulau Untung Jawa

Jumat, 19 Mei 2017 1441

Ubah Distribusi Rastra, Basuki Akan Kirim Surat Ke Pemerintah Pusat

Basuki akan Surati Kemenko Ekuin Terkait Rastra

Senin, 20 Juni 2016 3524

TP PKK DKI Verifikasi Lomba 10 Program Pokok PKK di Kepulauan Seribu

Verifikasi Lomba 10 Program Pokok PKK Digelar di Kepulauan Seribu

Jumat, 31 Agustus 2018 4401

BERITA POPULER
IMG 20260202 WA0102

Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

Senin, 02 Februari 2026 3875

Rano tinjau Jalan Rusak Thamrin jati

Rano Pastikan Perbaikan Jalan Rusak Terus Dilakukan

Selasa, 03 Februari 2026 448

Cuaca Hujan Jati jakarta bmkg

Hujan Merata Diprakirakan Basahi Jakarta Hari Ini

Senin, 02 Februari 2026 738

Cabai Pasar Induk Kramat Jati Otoy

BPS Catat DKI Alami Deflasi 0,23 Persen Selama Januari 2026

Senin, 02 Februari 2026 648

Masa pembelajaran jarak jauh (PJJ) diperpanjang

Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

Kamis, 29 Januari 2026 1135

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks