Asisten Kesejahteraan Rakyat (Askesra) Sekda DKI Jakarta, Catur Laswanto menegaskan, pasokan air bersih di Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat, sudah lancar dan tak ada lagi kendala.
Untuk pasokan air bersih di Wisma Atlet sudah tidak lagi ada masalah, baik itu dari kapasitas, kualitas dan kontinuitas
Diungkapkan Catur, masalah pasokan air bersih pada trainning hall Wisma Atlet Kemayoran sudah diperbaiki oleh PAM Jaya.
"Pasokan air di training hall wisma atlet Kemayoran memang sempat bermasalah. Tapi saat ini sudah dibereskan oleh PAM Jaya," ujar Catur, Minggu (12/8).
Catur menambahkan, kebutuhan air bersih di Wisma Atlet yang akan ditempati atlet dan ofisial negara peserta diperkirakan mencapai 50 liter per detik. Hal ini sudah dikondisikan PAM Jaya, sehingga dipastikan tidak ada lagi masalah.
"Untuk pasokan air bersih di Wisma Atlet sudah tidak lagi ada masalah, baik itu dari kapasitas, kualitas dan kontinuitas," tandasnya.
BERITA TERKAIT
PDAM DKI Bakal Tambah Pasokan Air di Rusun Penjaringan
Jumat, 04 Mei 2018
2919
PAM Jaya Berikan Bantuan Air Bersih untuk Korban Banjir
Kamis, 08 Februari 2018
3620
Perbaikan Sambungan Air Bersih di Kampung Akuarium Ditarget Rampung Tahun Ini
Rabu, 09 Mei 2018
2396
BERITA POPULER
TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata
Kamis, 17 September 2026
3144
Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai
Sabtu, 19 September 2026
1766
Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini
Sabtu, 19 September 2026
686
17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar
Senin, 14 September 2026
1348
Pansus Reforma Agraria Matangkan Penyerahan Sertifikat Tanah Warga