TP4D Kejari Jaktim Bantu Awasi Proyek Perbaikan Jalan Pasar Induk Beras

Rabu, 13 September 2017 Reporter: Keren Margaret Vicer Editor: Toni Riyanto 2864

Food Station Gandeng TP4D Untuk kegiatan Perbaikan Jalan

(Foto: Keren Margaret Vicer)

Tim Pengawalan, Pengamanan Pemerintahan dan Pembangunan Daerah Kejaksaan Negeri (TP4D Kejari) Jakarta Timur akan membantu pengawasan proyek perbaikan jalan di Pasar Induk Beras Cipinang (PIBC).

Kami bertugas untuk melakukan pencegahan sebelum terjadi penyimpangan melalui upaya-upaya preventif dan persuasif

Ketua Tim Pengawalan, Pengamanan Pemerintahan dan Pembangunan Daerah (TP4D) Kejaksaan Negeri Jakarta Timur, Arief Raharjo menuturkan, pihaknya membantu PT Food Station Tjipinang Jaya dalam melakukan monitoring agar kontraktor dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab pekerjaan sesuai perjanjian kontrak.

"Kami bertugas untuk melakukan pencegahan sebelum terjadi penyimpangan melalui upaya-upaya preventif dan persuasif," kata Arief, Rabu (13/9).

Sementara, Corporate Secretary PT Food Station Tjipinang Jaya, Suratmin Suria Widjaya mengatakan, perbaikan jalan dimulai September ini hingga Januari 2018.

"Kita jalankan Standar Operation Perusahaan (SOP) dengan benar, termasuk dengan meminta pendampingan dari TP4D Kejari Jakarta Timur," terangnya.

Dijelaskannya, kondisi jalan di PIBC banyak kerusakan karena setiap harinya dilintasi kendaraan hingga bertonase lebih dari 30 ton.

"Semoga perbaikan jalan ini dapat memberikan kenyamanan serta kelancaran mobilitas bongkar muat di PIBC," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Penjualan Beras Kemasan 5 kg di Pasar Murah PT. Food Station Mengalami Penurunan

Food Station Tjipinang Jaya Terus Intensifkan Pasar Murah

Selasa, 05 September 2017 2582

 Food Station Tjipinang Jaya Taati Regulasi Baru Soal Beras

Food Station Tjipinang Jaya Taati Regulasi Baru Soal Beras

Senin, 04 September 2017 3910

 Lomba Tujuh Belasan di Pasar Induk Beras Cipinang Berlangsung Meriah

Lomba 17 Agustus di Pasar Induk Beras Cipinang Berlangsung Meriah

Kamis, 17 Agustus 2017 4343

BERITA POPULER
Program magang disnakertrans gery ist3

1.000 Lulusan SMA Sederajat Ikut Program Pemagangan di 67 Perusahaan

Senin, 04 Mei 2026 888

Gubernur pramono danatara psel rezap

Pemprov DKI-Danantara Sepakat Bangun PSEL

Senin, 04 Mei 2026 811

Dinkes mayday monas desi

Dinkes DKI Siagakan Posko Kesehatan di Peringatan May Day 2026

Jumat, 01 Mei 2026 1186

RZA 0510

Pramono Pastikan Pemprov Hadir Dukung Pembangunan Keluarga

Senin, 04 Mei 2026 607

IMG 20260430 WA0117

Transjakarta-Kemnaker Perkuat Ekosistem Ketenagakerjaan Sektor Transportasi Publik

Kamis, 30 April 2026 1129

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks