Satpol PP Diminta Bantu Atur Lalu Lintas

Senin, 11 September 2017 Reporter: Folmer Editor: Budhy Tristanto 2831

Walikota Jakbar Minta Satpol PP Bantu Atur Lalu Lintas

(Foto: doc)

Wali Kota Jakarta Barat, Anas Efendi, meminta personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) turut membantu petugas Sudin Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Barat mengatur lalu lintas pada sejumlah ruas jalan yang saat ini sedang diperbaiki.

Sehingga pengaturan arus lalu lintas di sejumlah ruas jalan yang sedang diperbaiki bisa ditangani lebih baik

Dikatakan Anas, perbaikan di sejumlah ruas jalan mengakibatkan kemacetan arus lalu lintas, khususnya pada pagi dan sore hari. Karena itu, dia minta  personel Satpol PP di kecamatan diturunkan untuk membantu pengaturan lalu lintas

"Saya sudah minta Kasatpol PP Jakarta Barat berkoordinasi dengan Sudin Perhubungan, sehingga pengaturan arus lalu lintas di sejumlah ruas jalan yang sedang diperbaiki bisa ditangani lebih baik," katanya, Senin (11/9)

Kasatpol PP Jakarta Barat, Tamo Sijabat mengatakan, siap menurunkan personelnya untuk membantu pengaturan lalu lintas. 

"Pada prinsipnya kami siap membantu mengatur lalu lintas pada sejumlah ruas jalan yang dalam proses perbaikan," tandasnya.

BERITA TERKAIT
 Djarot Minta Satpol PP Tertibkan Reklame Kadaluarsa

Djarot Minta Satpol PP Tertibkan Reklame Kedaluwarsa

Senin, 11 September 2017 2029

 4 PKL dengan 18 Barang Ditertibkan di Cempaka Putih

Satpol PP Sterilisasi Trotoar di Jl Cempaka Putih Tengah Raya

Sabtu, 09 September 2017 3108

BERITA POPULER
Gubernur pramono MUI rezap

Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

Selasa, 11 Agustus 2026 12971

Munjirin Pimpin Panen Sayur sekolah nur

Panen Serentak di Jaktim Hasilkan 2 Ton

Jumat, 14 Agustus 2026 1463

Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset dan Optimalisasi Anggaran 2026

Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset

Jumat, 14 Agustus 2026 1608

IMG 20260812 WA0088

Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

Rabu, 12 Agustus 2026 1582

Komisi e dprd dki subki fakhri

Efisiensi Anggaran Diminta Tak Ganggu Layanan Masyarakat

Jumat, 14 Agustus 2026 759

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks