Palang Merah Amerika Serikat Kunjungi PMI Jakut

Kamis, 24 Agustus 2017 Reporter: Nurito Editor: Rio Sandiputra 2962

 Palang Merah Amerika Serikat Kunjungi PMI Jakut

(Foto: Nurito)

Palang Merah Indonesia (PMI) Jakarta Utara mendapatkan kunjungan dari The American Red Cross (AmCross) International Service Departement (ISD) atau Palang Merah Amerika Serikat, Kamis (24/8).

Kunjungan Palang Merah Amerika Serikat ini untuk evaluasi dan observasi terhadap program yang telah dijalin

Ketua PMI Jakarta Utara, Sabri Saiman mengatakan, kunjungan Palang Merah Amerika Serikat ini untuk meninjau hasil dari kerja sama yang sudah lima tahun dijalankan.

"Kunjungan Palang Merah Amerika Serikat ini untuk evaluasi dan observasi terhadap program yang telah dijalin," ujar Sabri.

Rombongan Palang Merah Amerika Serikat ini langsung meninjau rumah kompos dan bank sampah di Ancol Barat. Rombongan dipimpin langsung Ketua Palang Merah Amerika Serikat, Jono Anzalone.

Wali Kota Jakarta Utara, Husein Murad memberikan apresiasi dengan adanya kerja sama ini. Diharapkan kerja sama dengan Palang Merah Amerika Serikat ini terus berkesinambungan dan ditingkatkan.

"Karena sudah lima tahun menjalin kerja sama dan memberikan bantuan. Kita harap kerja sama terus ditingkatkan," tandasnya.

BERITA TERKAIT
PMI DKI akan Tambah Dua Sub Unit UTD Tahun Ini

PMI DKI akan Tambah Dua Sub Unit UTD Tahun Ini

Kamis, 13 Juli 2017 3214

PMI DKI Diminta Melakukan Secara Kreatif Penggalangan Dana

Bulan Dana PMI di DKI Dimulai 16 September 2017

Senin, 14 Agustus 2017 2990

BERITA POPULER
Program magang disnakertrans gery ist3

1.000 Lulusan SMA Sederajat Ikut Program Pemagangan di 67 Perusahaan

Senin, 04 Mei 2026 871

Gubernur pramono danatara psel rezap

Pemprov DKI-Danantara Sepakat Bangun PSEL

Senin, 04 Mei 2026 775

Dinkes mayday monas desi

Dinkes DKI Siagakan Posko Kesehatan di Peringatan May Day 2026

Jumat, 01 Mei 2026 1148

RZA 0510

Pramono Pastikan Pemprov Hadir Dukung Pembangunan Keluarga

Senin, 04 Mei 2026 592

IMG 20260430 WA0117

Transjakarta-Kemnaker Perkuat Ekosistem Ketenagakerjaan Sektor Transportasi Publik

Kamis, 30 April 2026 1084

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks