Dewan Bahas KUPA-PPAS Perubahan dengan DCKTRP

Rabu, 16 Agustus 2017 Reporter: TP Moan Simanjuntak Editor: F. Ekodhanto Purba 2371

 Komisi C DPRD DKI Bahan KUPA-PPAS Anggaran Perubahan Dengan Dinas CKTRP DKI

(Foto: TP Moan Simanjuntak)

Komisi D Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta melakukan rapat pembahasan kebijakan umum perubahan APBD dan prioritas serta plafon anggaran sementara (KUPA-PPAS) perubahan tahun 2017 dengan Dinas Cipta Karya Tata Ruang dan Pertanahan (DCKTRP) DKI Jakarta.

Prinsipnya kami tidak keberatan dengan pengganggaran kelanjutan pembangunan tiga gedung. Tapi, harus dipastikan sesuai dengan kemampuan

Wakil Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Panji Virgianto mengatakan rapat KUPA-PPAS perubahan dengan DCKTRP fokus membahas pembangunan.

"Pembangunan tersebut diantaranya pembangunan gedung asrama siswa di lingkungan PKP, pembangunan Kantor Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan di Cideng dan pembangunan Kantor Pusdiklat Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan, ujarnya, Rabu (16/8).

Ditambahkan Panji ketika pembangunan tiga gedung tersebut penganggarannya dilakukan pada 2016 dan ada pada Dinas Perumahan dan Gedung, tapi karena ada perubahan maka tupoksinya saat ini ada di DCKTRP.

"Prinsipnya kami tidak keberatan dengan pengganggaran kelanjutan pembangunan tiga gedung. Tapi, harus dipastikan sesuai dengan kemampuan," tandasnya.

 

BERITA TERKAIT
Komisi B DPRD DKI Bahas PMD untuk BUMD

Komisi B DPRD DKI Bahas PMD untuk BUMD

Selasa, 15 Agustus 2017 3659

Rolling Stock LRT Datang Bertahap

Rangkaian Kereta LRT Didatangkan Bertahap Mulai Tahun Depan

Senin, 14 Agustus 2017 4284

BERITA POPULER
PPPK P3K jakut anita4

1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

Rabu, 01 Juli 2026 1745

Bantaran Anak Kali Cilwung tanam Pohon Bungur budi2

Bantaran Anak Kali Ciliwung di Pinangsia Ditanami Pohon

Jumat, 03 Juli 2026 710

BEI fakhri

Bank Jakarta dan BEI Dorong Pertumbuhan Berkualitas di Tengah Dinamika Ekonomi

Rabu, 01 Juli 2026 810

Pulau tidung beach run anita

Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

Sabtu, 27 Juni 2026 1161

Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa anita

Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

Senin, 29 Juni 2026 955

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks