Inspektorat Gelar Rapat Kerja Program 2018-2022

Selasa, 11 Juli 2017 Reporter: Oki Akbar Editor: Andry 2072

Inspektorat Gelar Rapat Program Kerja 2018-2022

(Foto: Oki Akbar)

Inspektorat DKI Jakarta menggelar rapat kerja untuk meningkatkan peran dalam program kerja lima tahun mendatang atau periode 2018-2022.

Karena dalam rapat kerja ini juga akan ditetapkan program kerja lima tahun ke depan

Rapat yang digelar di Ruang Seribu Wajah Balai Kota DKI Jakarta tersebut dihadiri perwakilan dari KPK, BPKP, KemenPAN-RB dan Kemendagri.

Kepala Inspektorat DKI Jakarta, Zainal mengatakan, rapat kerja ini bertujuan untuk memproyeksikan visi-misi kerja serta meningkatkan integritas jajarannya.

"Karena dalam rapat kerja ini juga akan ditetapkan program kerja lima tahun ke depan," ujarnya di lokasi, Selasa (11/7).

Menurut Zainal, untuk mewujudkan program kerja yang lebih baik hingga lima tahun ke depan, seluruh jajarannya wajib mengevaluasi kinerja yang telah dilakukan selama lima tahun terakhir.

"Jadi kita harus bertanya, sejauh mana efektifitas pembinaan dan pengawasan yang kita lakukan selama ini," katanya.

Ia menambahkan, jajarannya juga wajib mengevaluasi efektifitas kerja di bidangnya masing-masing. Termasuk mengevaluasi temuan mengenai pola pelanggaran, mekanisme pencegahan dan dampak yang dirasakan.

BERITA TERKAIT
Tim Inventarisasi Aset Yayasan Korpri DKI Jakarta Segera Dibentuk

Inspektorat Ingin Tim Inventarisasi Aset Yayasan Korpri Segera Dibentuk

Kamis, 06 Juli 2017 3006

PNS Inspektorat Ikuti Pembekalan Evaluasi Sistem SAKIP SKPD

40 Pegawai Inspektorat Dapat Pembekalan Evaluasi Sistem SAKIP SKPD

Kamis, 06 Juli 2017 2909

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9310

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3251

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3691

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1965

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1539

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks