Bazar Sembako Murah Digelar di Kantor Wali Kota Jakarta Barat

Kamis, 18 Mei 2017 Reporter: Rudi Hermawan Editor: Rio Sandiputra 3474

Pemkot Jakbar Gelar Bazar Murah di Kantor Walikota Jakbar

(Foto: Rudi Hermawan)

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat menggelar bazar sembako murah. Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk membantu masyarakat mendapatkan kebutuhan pokok di bawah harga pasar.

Pembelian di sini tidak memakai kupon, jadi masyarakat bebas membeli. Asalkan tidak untuk dijual kembali

"Bazar murah ini untuk membantu masyarakat. Bazar ini digelar selama dua hari hingga besok," kata Anas Efendi, Wali Kota Jakarta Barat, di Halaman Kantor Pemkot Jakarta Barat, Kamis (18/5).

Dikatakan Anas, harga yang ditawarkan lebih murah dibandingkan dengan yang dijual di pasar. Karena barang langsung dari supplier yang tergabung dalam Asosiasi Pedagang Pasar Seluruh Indonesia.

"Pembelian di sini tidak memakai kupon, jadi masyarakat bebas membeli. Asalkan tidak untuk dijual kembali," tandasnya.

Barang yang dijual dalam kegiatan ini antara lain, minyak goreng satu liter seharga Rp 12 ribu dan dua liter Rp 23.500, daging ayam mulai dari Rp 25 ribu hingga Rp 30 ribu. Selain itu ada barang kebutuhan pokok yang dijual per paket.

Untuk harga Rp 82.500, pembeli akan mendapatkan beras lima kilogram, minyak goreng 900 mililiter dan gula satu kilogram. Sementara harga Rp 107.500, berisi beras lima kilogram, minyak goreng 800 mililiter dan gula pasir dua kilogram.

BERITA TERKAIT
 Bazaar Sembako Murah di Tanjung Barat Sasar 479 RTS

Kelurahan Tanjung Barat Gelar Bazar Murah

Jumat, 10 Juni 2016 6552

Bazar Murah Sembako Di Pulau Panggang Laris Manis

Bazar Murah di Pulau Panggang Diserbu Warga

Kamis, 09 Juni 2016 3640

Besok Pemkot Jakpus Gelar Bazar Murah di Johar Baru

Besok, Bazar Murah Digelar di Johar Baru

Selasa, 28 Juni 2016 5652

BERITA POPULER
Website Produk RW Dinas Dukcapil Hadirkan Data Kependudukan

Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT

Jumat, 12 September 2025 3336

Rano Karno memberikan kata sambutan pada pembukaan Canisius Expo 2025

Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta

Sabtu, 13 September 2025 2940

Direktur Keuangan dan SDM Perumda Dharma Jaya, Deni Alfianto Amris

Dharma Jaya Tegaskan Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas

Sabtu, 13 September 2025 2756

Dia alat berat digunakan dalam pengerjaan normalisasi Embung Taman Salix

Embung di Taman Salix Dikeruk

Jumat, 12 September 2025 2980

vaksin campak

Respon Cepat Dinkes Atasi Campak Diapresiasi Dewan

Jumat, 12 September 2025 2917

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks