Wanita Tewas Terjatuh di Apartemen TKC

Selasa, 03 Mei 2016 Reporter: Rudi Hermawan Editor: Rio Sandiputra 7082

Wanita Tewas Terjatuh di Apartemen TKC

(Foto: Ilustrasi)

Seorang perempuan berinisial AJA (22) penghuni apartemen Taman Kemayoran Kondominium (TKC), Kemayoran, Jakarta Pusat ditemukan tewas di lantai 1 Tower 3, Selasa (3/5) pagi.

Hingga saat ini masih dalam penyelidikan dan belum diketahui penyebabnya untuk sementara korban diduga bunuh diri. Korban diduga melompat dari lantai 11

"Ya benar ditemukan tewas sekitar pukul 06.30," kata Kompol Adri Desas Furyanto, Kapolsek Kemayoran.

Dikatakan Adri, penemuan tersebut bermula saat petugas keamanan sedang melakukan patroli, kemudian petugas menemukan korban sudah tergeletak tidak bernyawa, selanjutnya petugas langsung menghubungi Polsek Kemayoran dan belum diketahui penyebab tewasnya korban.

"Hingga saat ini masih dalam penyelidikan dan belum diketahui penyebabnya untuk sementara korban diduga bunuh diri. Korban diduga melompat dari lantai 11," tandasnya.

Korban diketahui tinggal bersama dengan orangtuanya. AJA yang berprofesi sebagai guru merupakan Warga Negara Indonesia (WNI) yang beragama hindu.

Saat ini jenazah korban telah dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) guna pemeriksaan lebih lanjut untuk mengetahui penyebab tewasnya korban.

BERITA TERKAIT
IRT Tewas Terjun dari Lantai 9 Apartemen

IRT Tewas Terjun dari Lantai 9 Apartemen

Rabu, 20 April 2016 3929

Bangunan Kantor Pemasaran Apartemen Tak Berizin Dibongkar

Bangunan Kantor Pemasaran Apartemen Dibongkar

Rabu, 13 April 2016 6633

Bangunan Melebihi KLB akan Dibongkar

Bangunan Melebihi KLB akan Dibongkar

Jumat, 15 April 2016 5244

BERITA POPULER
Pramono-Rano hadiri Tabligh Akbar Milad ke-28 The Jakmania

Pramono Hadiri Tabligh Akbar Milad ke-28 The Jakmania di Monas

Jumat, 19 Desember 2025 1064

Pasar Kreatif Natal 2025 yang digelar di Taman Lapangan Banteng, Jakarta Pusat

Pemprov DKI Gelar Pasar Kreatif Natal 2025 di Lapangan Banteng

Sabtu, 20 Desember 2025 845

Pemprov DKI-Sulawesi Selatan jajaki kerja sama strategis

Pemprov DKI-Sulsel Jajaki Kerja Sama Smart City hingga Ketahanan Pangan

Jumat, 19 Desember 2025 1055

Badan Kehormatan (BK) DPRD DKI Jakarta menggelar BK Award 2025

BK Award 2025 Wujud Akuntabilitas Kinerja Anggota DPRD DKI

Senin, 15 Desember 2025 1815

UMP Jakarta Tahun 2026 Dipastikan Naik

UMP Jakarta Tahun 2026 Dipastikan Naik

Rabu, 17 Desember 2025 1297

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks