Jalan Inspeksi Kali Sunter Diperbaiki

Senin, 18 April 2016 Reporter: TP Moan Simanjuntak Editor: Nani Suherni 3306

 Pemkot Jakut Perbaiki Jalan Inspeksi Kali Sunter Yang Rusak

(Foto: TP Moan Simanjuntak)

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Utara memperbaiki Jalan Inspeksi Kali Sunter, Kelurahan Rawa Badak Selatan, Kecamatan Koja, Jakarta Utara. Perbaikan dilakukan, setelah mendapat keluhan dari warga sekitar. 

Demi keamanan dan kenyamanan masyarakat dan pengendara yang melintas, maka titik-titik jalan yang rusak kami tutup dengan layer hotmix

Kepala Seksi Pemeliharaan Jalan Sudin Bina Marga Jakarta Utara, Sutarno  mengatakan, perbaikan Jalan Inspeksi Kali Sunter dengan layer hotmix dilakukan karena coran beton jalan itu sudah banyak yang retak dan pecah hingga menyisakan lubang di lima titik.

"Rusaknya jalan tersebut sudah parah. Untuk itu demi keamanan dan kenyamanan masyarakat dan pengendara yang melintas, maka titik-titik jalan yang rusak kami tutup dengan layer hotmix,” ujar Sutarno, Senin (18/4).

Diakui Sutarto kondisi jalan di Jakarta Utara yang rendah menyebakan rawan tergenang air. Sehingga jalan cepat rusak. Oleh sebab itu, Ia meminta agar warga juga aktif melaporkan kerusakaan jalan.

"Jakarta Utara itu luas. Untuk itu peran serta masyarakat untuk melaporkan titik jalan yang rusak sangat penting untuk dapat segera ditindak lanjuti untuk diperbaiki," tandas Sutarno.

BERITA TERKAIT
Lubang di Jalan Jenderal Sudirman Diperbaiki Besok

Lubang di Jalan Jenderal Sudirman Diperbaiki Besok

Jumat, 01 April 2016 3635

Mix Traffic di Jl Sisingamangaraja Mulai Rusak

Lajur Mix Traffic di Jl Sisingamangaraja Rusak

Selasa, 23 Februari 2016 4903

Perbaikan Jalan Jadi Usulan Prioritas di Musrenbang Jatinegara

Perbaikan Jalan Mengemuka dalam Musrenbang

Kamis, 17 Maret 2016 3508

BERITA POPULER
IMG 20260202 WA0102

Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

Senin, 02 Februari 2026 4088

Rano tinjau Jalan Rusak Thamrin jati

Rano Pastikan Perbaikan Jalan Rusak Terus Dilakukan

Selasa, 03 Februari 2026 599

IMG 20260203 191714

Pemprov DKI Gelar Tiga Sorti Operasi Modifikasi Cuaca Hari Ini

Selasa, 03 Februari 2026 443

Transjabodetabek blokM rezap

Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Diluncurkan Pekan Depan

Selasa, 03 Februari 2026 440

Gubernur pramono pompa daan mogot rezap2

Pramono Pastikan Virus Nipah Belum Ditemukan di Jakarta

Selasa, 03 Februari 2026 501

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks