Djarot Puji Kinerja BPTSP DKI

Rabu, 03 Februari 2016 Reporter: Suriaman Panjaitan Editor: Andry 5346

Djarot Puji BPTSP DKI Jakarta

(Foto: Reza Hapiz)

Wakil Gubernur DKI‎ Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengapresiasi kinerja Badan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (BPTSP) DKI Jakarta.

Saya bersyukur tidak ada komplain tentang pelayanan administrasi kita yang dilakukan BPTSP. Artinya sangat bagus

Sebab, berdasarkan laporan dari Ombudsman RI, tidak ada satupun keluhan dari warga terhadap pelayanan badan yang dibentuk sejak setahun lalu tersebut.

"‎Saya bersyukur tidak ada komplain tentang pelayanan administrasi kita yang dilakukan BPTSP. Artinya sangat bagus, zero complaint itu luar biasa," katanya usai menerima kunjungan Ombudsman RI di Balai Kota, Rabu (3/2).

Djarot melanjutkan, keluhan dari warga yang diterima Ombudsman RI dan disampaikan ke Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta didominasi persoalan sengketa lahan. Ke depan, persoalan sengketa lahan tersebut harus mampu diatasi pemerintah dengan menggandeng pihak terkait.

"‎Yang paling banyak itu tentang tanah. Kita tahu, masalah tanah ini bukan masalah yang sederhana. Karena banyak yang terlibat. Tapi kita selalu memberikan pelayanan yang terbaik. Itu yang penting," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Djarot Ingin Tim Sepakbola Indonesia Bermain di Asian Games 2018//

Djarot Harap Timnas Indonesia Berlaga di Asian Games

Rabu, 03 Februari 2016 6995

Ombudsman Nilai Pejabat DKI Lelet Jawab Pengaduan Warga

Ombudsman Sarankan Pejabat DKI Tanggap Aduan Warga

Rabu, 03 Februari 2016 4648

Djarot Ingin Tim Sepakbola Indonesia Bermain di Asian Games 2018//

Djarot Harap Timnas Indonesia Berlaga di Asian Games

Rabu, 03 Februari 2016 6995

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 3139

Pendataan pengadaan tanah MRT kwitang fakhri

Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

Sabtu, 19 September 2026 1750

Pemadaman lampu hemat energi dok

Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

Sabtu, 19 September 2026 673

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1343

Dwi Rio Sambodo ketua pansus agraria ist

Pansus Reforma Agraria Matangkan Penyerahan Sertifikat Tanah Warga

Sabtu, 19 September 2026 566

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks