256 Peserta Ikuti MTQ Jakbar

Selasa, 17 November 2015 Reporter: Folmer Editor: Lopi Kasim 3383

MTQ Jakbar 2015 Diikuti 256 Peserta

(Foto: doc)

Sebanyak 256 peserta dari delapan kecamatan di Jakarta Barat mengikuti Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Jakarta Barat tahun 2015, di Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Selasa (17/11). Kegiatan tersebut akan digelar hingga 19 November mendatang.

MTQ ini untuk menyeleksi Qori-Qoriah, Hafidz-Hafidzah terbaik sebagai perwakilan kota Jakarta Barat ke tingkat Provinsi DKI dan nasional

MTQ ini untuk menyeleksi Qori-Qoriah, Hafidz-Hafidzah terbaik sebagai perwakilan kota Jakarta Barat ke tingkat Provinsi DKI dan nasional,” kata Anas Efendi, Wali Kota Jakarta Barat.

Pihaknya, kata Anas, berharap Jakarta Barat dapat meraih juara umum pada MTQ tingkat DKI Jakarta 2015.

“Dewan hakim diimbau bersungguh-sungguh melakukan penilaian secara obyektif dan profesional agar terpilih yang terbaik,” ujarnya.

Menurut Anas, dewan hakim memiliki tanggung jawab untuk mengantarkan Jakarta Barat menjadi juara umum tingkat DKI Jakarta dan selanjutnya ke tingkat nasional.

“Mari kita berdoa, Jakarta Barat juara umum MTQ tingkat DKI. Qori-Qoriah, Hafidz-Hafidzah harus dapat dukungan dari camat, baik moril maupun materil agar semangat dan sukses,” tandasnya.

BERITA TERKAIT
Gubernur Resmikan Gedung STIKES dan GOR PKP

Yayasan PKP Diharapkan Cetak Generasi Cerdas

Rabu, 08 April 2015 4608

Ulang Tahun ke-487, Jakarta Terima Kado Pahit

Ulang Tahun ke-487, Jakarta Terima Kado Pahit

Minggu, 22 Juni 2014 6805

BERITA POPULER
Penumpang menuruni Transjakarta

Targetkan 400 Juta Pelanggan, Transjakarta Menuju Fase Smart Mobility

Selasa, 04 November 2025 809

Petugas memadamkan kebakaran rumah di Pondok Pinang

Kebakaran di Pondok Pinang Diduga Dipicu Korsleting

Minggu, 02 November 2025 1307

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Minggu, 02 November 2025 1179

Seorang penumpang melakukan tap in di Halte Transjakarta Rawamangun

Pramono Minta Transjakarta Tingkatkan Layanan Sistem Pembayaran

Kamis, 30 Oktober 2025 1691

Pramono Beri Apresiasi dan Dorong Semangat Masyarakat Peduli Lingkungan

Pramono Beri Apresiasi dan Dorong Semangat Masyarakat Peduli Lingkungan

Selasa, 04 November 2025 640

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks