Pram-Rano Hadiri Perayaan Hari Paskah Provinsi DKI Jakarta 2025

Jumat, 02 Mei 2025 Reporter: Budhi Firmansyah Surapati Editor: Budhy Tristanto 264

Pram-Rano Hadiri Perayaan Hari Paskah Provinsi DKI Jakarta 2025

(Foto: Nugroho Sejati)

Gubernur Pramono Anung dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Rano Karno menghadiri Aktualisasi Nilai-nilai Paskah Pemerintah Provinsi DKI Jakarta 2025 di Jakarta International Velodrome (JIV), Jakarta Timur, Jumat (2/5).

"Mari kita perkuat modernisasi beragama,"

Kegiatan diikuti 4.000 ASN beragama Nasrani di lingkungan Pemprov DKI Jakarta dan pegawai BUMD.

Wakil Gubenur DKI Jakarta, Rano Karno, mengapresiasi dan berharap perayaan Paskah ini semakin mendorong jajarannya untuk menjalankan tugas dan fungsi dengan penuh dedikasi, tanggung jawab serta kepedulian terhadap sesama.

"Semoga  semangat Paskah dapat menguatkan komitmen untuk terus menghadirkan pelayanan yang humanis, membangun solidaritas di tengah keberagaman, serta menjadi sumber harapan bagi masyarakat,"ucap Rano.

Rano juga berharap, nilai-nilai paskah dapat menginspirasi jajaran pemerintah Provinsi DKI Jakarta untuk terus berinovasi dalam mengoptimalkan pelayanan publik. Kemudian menjadikan keberagaman sebagai kekuatan utama dalam membangun Jakarta sebagai kota global yang inklusif.

"Mari kita perkuat modernisasi beragama demi wujudkan Jakarta sebagai rumah yang aman, nyaman dan damai. Kami berharap Paskah ini bisa menjadikan pemantik semangat bagi seluruh jajaran dan membangun solidaritas di tengah keberagaman," tegasnya.

Ketua Panitia Pelaksana Aktualisasi Nilai-nilai Paskah Pemerintah Provinsi DKI Jakarta 2025, Marulina Dewi menjelaskan, selain seremonial dan ibadah, dalam rangkaian perayaan Paskah ini pihaknya juga melakukan aksi sosial serta penanaman Mangrove.

"Kami bersyukur kegiatan dihadiri langsung Gubernur dan Wakil Gubenur DKI Jakarta, serta pemuka agama dan perwakilan organisasi Nasrani," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Anwar Buka Lebaran Betawi di Agro Cilangkap

Heru Berharap Semangat Paskah Jadi Motivasi untuk Bersinergi

Sabtu, 04 Mei 2024 3300

Heru Hadiri Perayaan Paskah ASN Pemprov DKI di TIM

Pj Gubernur Hadiri Perayaan Paskah ASN Pemprov DKI di TIM

Kamis, 11 Mei 2023 2330

Gubernur Anies Hadiri Lawatan Obor Paskah 2022 di JIS

Hadiri Lawatan Obor Paskah 2022 di JIS, Gubernur Anies Sampaikan Pesan Jakarta Rumah Bagi Semua

Jumat, 27 Mei 2022 1957

BERITA POPULER
Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusunawa Marunda

Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusun Marunda

Jumat, 21 Juni 2024 469102

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Kamis, 19 Oktober 2017 308191

 Libur Natal, 36.871 Pengunjung Padati TMII

TMII Dipadati Pengunjung

Jumat, 25 Desember 2015 284404

Siswa di Jakut Tebarkan Optimistis Sintas COVID 19 Melalui Puisi

Siswa di Jakut Tebar Optimistis di Tengah COVID- 19 Melalui Puisi

Rabu, 15 April 2020 261041

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Jumat, 15 April 2016 196652

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks

Hitung Mundur 22 Juni 2027

842
Hari
09
Jam
40
Menit
29
Detik