Pj Gubernur Teguh Hadiri Seminar Implementasi Proyek Perubahan PKN

Rabu, 11 Desember 2024 Reporter: Folmer Editor: Erikyanri Maulana 1023

 Pj Gubernur Teguh Hadiri Seminar Implementasi Proyek Perubahan PKN

(Foto: Istimewa)

Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi menghadiri seminar Implementasi Proyek Perubahan Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Angkatan XXXIV bagi Jabatan Tinggi Pratama Pemprov DKI Jakarta Tahun Anggaran 2024 di Hotel Tavia Heritage, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Rabu (11/12).

"Saya pikir bahan yang disajikan peserta sangat bagus,"

Pada kesempatan itu, Teguh sempat menyaksikan pemaparan tiga peserta PKN Tingkat II Angkatan XXXIV yakni Kepala Dinas Kesehatan, Ani Ruspitawati; Wakil Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), Denny Wahyu Haryanto dan Direktur RSUD Pasar Minggu, Endah Kartika Dewi.

“Tema dan subtansi yang dipresentasikan menjadi bagian penting dalam rangka pelayanan publik yang lebih baik," ujar Teguh Setyabudi.

Ia mengungkapkan, materi pemaparan khususnya pelayanan kesehatan yang lebih baik dan meningkatkan investasi hijau sebagai kota berkelanjutan juga dinilainya cukup menarik.

"Saya pikir bahan yang disajikan peserta sangat bagus," ungkapnya.

Ia menambahkan, Pemprov DKI Jakarta mendukung agar pemaparan yang disampaikan dapat diimplementasikan dan tidak sekadar dipaparkan di seminar Implementasi Proyek Perubahan PKN tingkat II Angkatan XXXIV.

“Sehingga menjadi bagian kinerja untuk meningkatkan layanan publik yang lebih baik lagi," tandasnya.

Sekadar diketahui Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II angkatan ke-34 digelar di Hotel Tavia Heritage, Cempaka Putih, Jakarta Pusat yang berlangsung sejak 12 Agustus 2024.

Pelatihan ini merupakan yang pertama diadakan oleh Pemprov DKI Jakarta dalam upaya melahirkan pemimpin baru yang berinovasi, menciptakan perubahan dan memiliki kompetensi sesuai standar level jabatan.

PKN diikuti sebanyak 30 peserta, yaitu 29 orang pejabat tinggi pratama di lingkungan Pemprov DKI dan satu orang dari Lembaga Administrasi Negara (LAN) Republik Indonesia.

BERITA TERKAIT
Sekda Joko Dukung Peningkatan Kompetensi ASN di Jakarta

Sekda Joko Dukung Peningkatan Kompetensi ASN di Jakarta

Senin, 12 Agustus 2024 1125

 450 ASN Ikuti Penutupan Pelatihan Kompetensi Kepemimpinan

450 ASN Ikuti Penutupan Pelatihan Kompetensi Kepemimpinan

Kamis, 28 Desember 2023 8420

Gubernur Anies Berharap Resimen Mahasiswa Jadi Wahana Tumbuh Berkembangnya Potensi Kepemimpinan

Gubernur Anies Berharap Resimen Mahasiswa Jadi Wahana Tumbuh Berkembangnya Potensi Kepemimpinan

Selasa, 02 November 2021 3522

Pj Gubernur Ajak Semua Pihak Gencarkan Penghijauan untuk Kurangi Emisi

Pj Gubernur Ajak Semua Pihak Gencarkan Penghijauan untuk Kurangi Emisi

Jumat, 19 Mei 2023 1754

 450 ASN Pemprov DKI Ikuti Peningkatan Kompetensi Kepemimpinan

450 ASN DKI Ikuti Peningkatan Kompetensi Kepemimpinan

Selasa, 17 Oktober 2023 5745

BERITA POPULER
Warga Diminta Waspadai ISPA di Musim Pancaroba

Warga Diminta Waspada ISPA di Musim Pancaroba

Kamis, 13 November 2025 1938

Presentasi E-Monev KIP 2025

31 Kelurahan Ikut Tahap Presentasi E-Monev KIP 2025

Senin, 17 November 2025 501

RPPLH Jakarta, Tantangan Lingkungan Hidup

Tantangan Lingkungan Makin Kompleks, Jakarta Susun RPPLH

Jumat, 14 November 2025 930

Seribu Lansia Rayakan 15th World Angklung's Day di CFD Bundaran HI

1.000 Lansia Mainkan Angklung di Bundaran HI

Minggu, 16 November 2025 570

Petugas Distamhut memangkas pohon antisipasi tumbang

Antisipasi Cuaca Ekstrem, Posko Pohon Tumbang Siaga 24 Jam

Senin, 17 November 2025 387

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks