Hari Pelanggan Nasional, Jajaran Direksi PT Transjakarta Turun Langsung Layani Pelanggan

Rabu, 04 September 2024 Reporter: Aldi Geri Lumban Tobing Editor: Erikyanri Maulana 930

Hari Pelanggan Nasional, Jajaran Direksi PT Transjakarta Turun Lapangan Layani Pelanggan

(Foto: Istimewa)

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) memberikan persembahan spesial kepada seluruh pelanggan setia dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional 2024 pada 4 September.

"direksi kami turun dan bertugas sebagaimana frontliner,"

Seluruh jajaran direksi PT Transjakarta berinisiatif untuk lebih dekat dengan masyarakat dengan turun melayani pelanggan secara langsung sebagai bentuk apresiasi. Ini menjadi tradisi tahunan Transjakarta setiap memperingati hari pelanggan.

Direktur Utama PT Transjakarta, Welfizon Yuza bertugas sebagai Pramudi Transcare, kemudian Direktur Operasional dan Keselamatan PT Transjakarta, Daud Joseph bertugas sebagai Pramudi Mikrotrans.

Sementara Direktur Keuangan, SDM dan Umum PT Transjakarta, Mayangsari Dian Irwantari bertugas sebagai Pramusapa Halte, lalu Direktur Sistem Teknologi Informasi dan Pelayanan Transjakarta, Raditya Maulana Rusdi bertugas menjadi Petugas Sterilisasi Jalur dan Direktur Bisnis dan Pemanfaatan Aset Transjakarta, Fadly Hasan menjadi Pramusapa di dalam bus.

“Direksi Transjakarta biasanya turun ke lapangan, tanpa menggunakan seragam petugas. Namun spesial di hari pelanggan, direksi kami turun dan bertugas sebagaimana frontliner, lengkap dengan seragam dinas, sehingga pelanggan bisa mendapat pelayanan secara langsung,” ujar Ayu Wardhani, Kepala Departemen Hubungan Masyarakat dan CSR PT Transjakarta.

Ayu menyampaikan, jajaran direksi berharap kehadiran mereka untuk melayani pelanggan bisa menjadi suatu pendekatan yang nyata antara pelanggan dengan orang-orang yang berada di balik operasional Transjakarta.

Bukan hanya Direksi, jajaran kepala Divisi dan Kepala Departemen Transjakarta atau Leaders juga turun ke lapangan secara bersamaan, tersebar di 10 halte.

“Jadi tidak hanya sekadar melihat layanan serta sarana dan prasarananya saja yang sudah sangat baik. Tapi baik direksi dan pemimpin yang berada di baik layar layanan Transjakarta juga bisa merasakan dan memahami tugas para karyawan yang selama ini menjadi garda terdepan pelayanan di lapangan,” tandasnya.

BERITA TERKAIT
Transjakarta Hadirkan Pertunjukan Musik dan Bazar UMKM di Halte Tosari

Transjakarta Hadirkan Pertunjukan Musik dan Bazar UMKM di Halte Tosari

Selasa, 03 September 2024 1860

 Transjakarta Raih Penghargaan Perusahaan Populer di Sektor Transportasi Darat

Transjakarta Raih Penghargaan Perusahaan Populer di Sektor Transportasi Darat

Rabu, 04 September 2024 1990

Edukasi Transportasi, Transjakarta Luncurkan Miniatur Bus

Edukasi Transportasi, Transjakarta Luncurkan Miniatur Bus

Senin, 02 September 2024 2518

BERITA POPULER
Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusunawa Marunda

Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusun Marunda

Jumat, 21 Juni 2024 469098

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Kamis, 19 Oktober 2017 308163

 Libur Natal, 36.871 Pengunjung Padati TMII

TMII Dipadati Pengunjung

Jumat, 25 Desember 2015 284400

Siswa di Jakut Tebarkan Optimistis Sintas COVID 19 Melalui Puisi

Siswa di Jakut Tebar Optimistis di Tengah COVID- 19 Melalui Puisi

Rabu, 15 April 2020 261035

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Jumat, 15 April 2016 196650

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks

Hitung Mundur 22 Juni 2027

842
Hari
09
Jam
40
Menit
29
Detik