Tutup Turnamen Bola Voli Antar-OPD dan BUMD, Pj Gubernur Heru: Tahun Depan Kita Adakan Lagi

Kamis, 15 Juni 2023 Reporter: Aldi Geri Lumban Tobing Editor: Erikyanri Maulana 1628

turnamen bola voli

(Foto: Istimewa)

Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono secara resmi menutup turnamen bola voli antara Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI di Gelanggang Olahraga (GOR) Bulungan, Jakarta Selatan, Kamis (15/6) sore.

Terima kasih untuk antusiasme yang telah ditunjukkan

Turnamen yang memperebutkan piala Pj Gubernur DKI telah berlangsung sejak tanggal 5 hingga 15 Juni 2023. Turnamen ini diselenggarakan Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) DKI yang bekerja sama dengan 14 BUMD di Jakarta. Dalam acara tersebut, Pj Gubernur Heru memberikan trofi dan hadiah uang pembinaan kepada para pemenang turnamen.

Tidak hanya itu, Pj Gubernur Heru memberikan hadiah tambahan sebesar Rp 5 juta kepada masing-masing tim yang menjadi juara 1, 2, dan 3, serta suporter terbaik.

Adapun pemenang juara pertama tim voli putri diraih Kabupaten Kepulauan Seribu, juara kedua diraih tim putri dari Bank DKI, dan juara ketiga diraih tim putri dari Dinas Pendidikan.

Sementara untuk tim voli putra, juara pertama diraih Dinas Cipta Karya, Tata Ruang dan Pertanahan DKI, juara kedua diraih tim putra dari Dinas Pendidikan, dan juara ketiga diraih tim putra dari PT Kawasan Berikat Nusantara (KBN). Sedangkan untuk tim suporter terbaik diberikan kepada Kepulauan Seribu.

Pj Gubernur Heru mengucapkan terima kasih atas sportivitas dan semangat yang dijunjung tinggi, baik oleh tim peserta turnamen maupun suporter. Sehingga turnamen bola voli dapat berjalan dengan baik, tertib, lancar, dan sangat meriah.

"Terima kasih untuk antusiasme yang telah ditunjukkan oleh para peserta turnamen dan suporter. Makanya, saya menepati janji untuk memberikan hadiah sebesar Rp 5 juta untuk tim pemenang dan suporter terbaik," ujar Pj Gubernur Heru, dalam Siaran Pers Pemprov DKI Jakarta.

Ia mengharapkan turnamen bola voli ini semakin meningkatkan keakraban dan mempererat tali silaturahmi antarpegawai OPD dan BUMD. Semangat yang terbina selama turnamen, diharapkan dapat ditularkan dalam menjalankan pekerjaan sehari-hari antar-OPD dan BUMD DKI.

"Kita akan adakan lagi tahun depan. Dan harus lebih ramai lagi dari tahun ini. Supaya kita semua dapat memberi semangat satu sama lain, saling mengenal, dan semakin membuat tubuh kita bugar dan sehat saat menjalankan tugas dalam melayani warga Jakarta," tandas Pj Gubernur Heru.

BERITA TERKAIT
Tim Voli Diskominfotik Akui Keunggulan Perumda Pasar Jaya

Tim Voli Diskominfotik Akui Keunggulan Perumda Pasar Jaya

Rabu, 07 Juni 2023 2201

Diskominfotik Siap Tekuk Pasar Jaya di Laga Voli antar OPD

Diskominfotik Siap Hadapi Pasar Jaya di Laga Voli OPD dan BUMD

Rabu, 07 Juni 2023 2483

Gubernur Heru Buka Pertandingan Bola Voli Antar-OPD dan BUMD

Pj Gubernur Heru Buka Pertandingan Bola Voli Antar-OPD dan BUMD

Senin, 05 Juni 2023 2079

BERITA POPULER
Awan tebal menggelayut di langit Jakarta

BPBD Ingatkan Cuaca Ekstrem Beberapa Hari ke Depan

Kamis, 11 September 2025 2981

Website Produk RW Dinas Dukcapil Hadirkan Data Kependudukan

Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT

Jumat, 12 September 2025 2632

Rano Karno memberikan kata sambutan pada pembukaan Canisius Expo 2025

Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta

Sabtu, 13 September 2025 2274

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung menyampaikan komitmen Pemerintah

Pramono Minta Pekerjaan Galian Terkoordinasi

Kamis, 11 September 2025 2871

Acara Launching MPP Digital dan Diseminasi Penyampaian LKPM

UP PM-PTSP Duren Sawit Luncurkan MPP Digital

Kamis, 11 September 2025 2734

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks