Pemprov DKI Raih Penghargaan Anjungan Terbaik di Jakarta Fair 2022

Kamis, 14 Juli 2022 Reporter: Anita Karyati Editor: Budhy Tristanto 3719

Pemprov DKI Raih Penghargaan Anjungan Terbaik di Jakarta Fair 2022_2

(Foto: Mochamad Tresna Suheryanto)

Anjungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta meraih penghargaan sebagai stand terbaik kategori Daerah dan BUMN dalam perhelatan Jakarta Fair 2022 di Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (14/7) malam.

Terima kasih untuk arahan para pimpinan

Penghargaan diserahkan pihak penyelenggara kepada Kepala Bagian Kerjasama Dalam Negeri dan Fasilitas Korps Diplomatik, Tonny Depriyana, yang mewakili Pemprov DKI.

Tonny mengucapkan rasa syukur, Pemprov DKI kembali mendapat penghargaan ini. Menurutnya, keberhasilan ini merupakan hasil kolaborasi yang baik  antara Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) dan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD).

"Terima kasih untuk arahan para pimpinan yang mendukung event ini dalam waktu singkat," ucapnya.

Tonny menjelaskan, pada perhelatan Jakarta Fair tahun ini anjungan DKI seluas 2.000 meter persegi diisi dengan 103 booth yang terdiri dari 76 UMKM, 14 OPD dan 13 BUMD.

Menurut Tonny, selama 40 hari ajang ini digelar anjungan Pemprov DKI banyak disambangi pengunjung yang tertarik dengan layanan dan program pembangunan kota Jakarta.

"Anjungan kami memberikan penampilan edukasi dan informasi dari OPD dan BUMD," terangnya.

Tonny menegaskan, untuk perhelatan PRJ tahun depan pihaknya akan menampilkan lebih banyak booth menarik agar lebih meriah.

"Pada tahun depan, kami akan meningkatkan booth yang lebih meriah serta meningkatkan kolaborasi dengan berbagai unsur," pungkas Tonny

BERITA TERKAIT
Malam Muda Mudi di Jakarta Fair Kemayoran 2022

Malam Muda Mudi di Jakarta Fair Kemayoran 2022, Wagub Ariza Apresiasi Antusiasme dan Kolaborasi Masyarakat dalam Majukan Ekonomi

Selasa, 21 Juni 2022 1953

Yuk Kunjungi Jakarta Fair 2022 Sekaligus Vaksin COVID-19

Yuk Kunjungi Jakarta Fair 2022 Sekaligus Vaksin COVID-19

Selasa, 14 Juni 2022 2214

BERITA POPULER
Permudah Wajib Pajak, Pramono Luncurkan Digitalisasi Pajak MPD

Permudah Wajib Pajak, Pemprov DKI Luncurkan Digitalisasi Pajak MPD

Kamis, 18 Desember 2025 857

Badan Kehormatan (BK) DPRD DKI Jakarta menggelar BK Award 2025

BK Award 2025 Wujud Akuntabilitas Kinerja Anggota DPRD DKI

Senin, 15 Desember 2025 1600

Forkopimko Jakut Jaga Suasana Kondusif Nataru

Forkopimko Jakut Jaga Suasana Kondusif Nataru

Jumat, 19 Desember 2025 542

Pramono memberikan sambutan saat peluncuran pelatihan Gig Economy bagi Gen Z

Pramono Dukung Pengembangan Ekonomi Digital dan Kreativitas Anak Muda Jakarta

Kamis, 18 Desember 2025 874

UMP Jakarta Tahun 2026 Dipastikan Naik

UMP Jakarta Tahun 2026 Dipastikan Naik

Rabu, 17 Desember 2025 963

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks