Pimpinan Pemkot dan Pemkab Ucapkan Selamat HUT Beritajakarta

Kamis, 23 Juni 2022 Reporter: Aldi Geri Lumban Tobing Editor: Andry 2754

 Pimpinan Pemkot dan Pemkab Sampaikan Harapan di HUT Beritajakarta

(Foto: doc)

Ucapan, doa dan harapan terus mengalir dari jajaran Pemerintah Provinsi (Pemprov DKI) Jakarta kepada Beritajakarta.id yang tengah merayakan HUT ke-22 dan Beritajakarta.tv di HUT ke-2.

Karya-karya jurnalistik yang objektif dan cerdas

Kali ini giliran wakil kota dari lima wilayah kota dan Bupati Kepulauan Seribu yang mengucapkan selamat dan doa bagi Beritajakarta.

Wali Kota Jakarta Barat, Yani Wahyu Purwoko berharap, di usia yang mapan ini, Beritajakarta dapat menghasilkan karya-karya jurnalistik yang objektif dan cerdas, serta mengedukasi masyarakat. Terlebih, di era digitalisasi ini akurasi dan kecepatan informasi sangat dibutuhkan masyarakat.

“Saya berharap Beritajakarta.id dan Beritajakarta.tv terus berkarya serta dapat memberi warna terhadap pembangunan di Jakarta, khususnya Jakarta Barat dengan karya-karya jurnalistiknya,” ucapnya, Kamis (23/6).

Terpisah, Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin menyampaikan, dengan bertambahnya usia, Beritajakarta diharapkan bisa semakin berkembang dan tetap eksis menjadi sumber referensi pemberitaan legislatif, eksekutif dan stakeholder di Jakarta.

Hal senada juga disampaikan Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Selatan, Ali Murthadho.

“Saya berharap Beritajakarta dapat terus menjadi sumber rujukan Pemprov DKI Jakarta dan stakeholder di Jakarta,” kata Murthadho.

Di lokasi berbeda, Wali Kota Jakarta Timur, M Anwar juga menyampaikan harapan kepada Beritajakarta agar menjadi media yang inovatif, informatif dan edukatif. Demikian juga dengan Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Hendra Hidayat.

“Selamat HUT ke-22 Beritajakarta.id dan HUT ke-2 Beritajakarta.tv. Semoga terus memberikan informasi yang akurat dan bermanfaat bagi warga, menjadi sumber rujukan yang terpercaya. Teruslah berkreasi dan berinovasi untuk Jakarta,” ucap Hendra.

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim berharap, Beritajakarta semakin eksis memberitakan semua kegiatan, program, capaian maupun keberhasilan Pemprov DkI Jakarta kepada warga.

“Beritajakarta sebagai sarana penyebarluasan informasi dari kegiatan dan program Pemprov DKI harus menjadi media yang informatif dan edukatif, serta dapat diterima warga Jakarta,” kata Ali.

Doa dan harapan juga datang dari Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi yang ingin Beritajakarta dapat memberikan warna bagi penyebaran informasi tentang Jakarta secara umum kepada publik baik di dalam maupun luar kota.

“Salam hangat dan maju terus Beritajakarta.id dan Beritajakarta.tv,” tandas Junaedi.

BERITA TERKAIT
Beritajakarta.tv Diluncurkan Bertepatan HUT ke-493 Jakarta

Beritajakarta.tv Diluncurkan Bertepatan HUT ke-493 Jakarta

Senin, 22 Juni 2020 3158

Ini Doa & Harapan Anies di Perayaan HUT beritajakarta

Ini Doa dan Harapan Gubernur-Wagub di Perayaan HUT Beritajakarta

Rabu, 22 Juni 2022 2465

BERITA POPULER
Awan tebal menggelayut di langit Jakarta

BPBD Ingatkan Cuaca Ekstrem Beberapa Hari ke Depan

Kamis, 11 September 2025 3382

Website Produk RW Dinas Dukcapil Hadirkan Data Kependudukan

Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT

Jumat, 12 September 2025 3021

Rano Karno memberikan kata sambutan pada pembukaan Canisius Expo 2025

Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta

Sabtu, 13 September 2025 2633

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung menyampaikan komitmen Pemerintah

Pramono Minta Pekerjaan Galian Terkoordinasi

Kamis, 11 September 2025 3264

Acara Launching MPP Digital dan Diseminasi Penyampaian LKPM

UP PM-PTSP Duren Sawit Luncurkan MPP Digital

Kamis, 11 September 2025 3128

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks