Ancol Tawarkan Promo Menarik Libur Akhir Pekan

Kamis, 20 Agustus 2020 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 2397

Libur Panjang Ancol Tawarkan Promo Menarik Untuk Warga DKI Jakarta

(Foto: doc)

Taman Impian Jaya Ancol menawarkan promo spesial bagi warga DKI Jakarta dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam 1442 Hijriah dan libur panjang akhir pekan. Kawasan wisata alam terpadu di utara Jakarta ini telah mempersiapkan wahana yang aman dan nyaman untuk dikunjungi dengan tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan COVID-19.

Dengan promo-promo tersebut, selain liburan yang menyenangkan bersama keluarga, warga Jakarta juga dapat berhemat namun tetap aman dan nyaman,

Division Head of Branch Activation and Promotion Ancol Taman Impian, Ticha Hestiningrum mengatakan, untuk mendapatkan promo pembelian tiket dan reservasi bisa dilakukan secara daring atau online melalui www.ancol.com, khusus untuk warga ber-KTP DKI Jakarta.

"Kami ada promo Double Fun (dua tiket dufan) yaitu Rp 240.000 untuk weekdays dan Rp 340.000 untuk weekend (hingga 31 Agustus 2020). Tiket Annual Pass Bonus Kemeja Dufan x Muklay dengan desain ekslusif dan Annual Pass Bonus Merchandise menarik dengan harga Rp 600.000 semua untuk Dunia Fantasi Ancol Flash Sale," ujar Tischa, Kamis (20/8).

Dikatakan Tischa, Sea World Ancol dan Ocean Dream Samudra Flash Sale juga menggelar promo hanya membeli satu tiket untuk dua tempat rekreasi (Sea World & Samudra) hanya seharga Rp 145.000, hingga tanggal 23 Agustus 2020. Sea World Flash Sale harganya juga tidak kalah terjangkau, yakni hanya Rp 47.500 untuk weekdays dan Rp 57.500 untuk weekend (27 Agustus – 4 September 2020).

Ditambahkan Tischa, Ancol memiliki semua pilihan hiburan yang bisa memenuhi kebutuhan rekreasi mulai dari berpetualang di akuarium raksasa, memacu adrenalin di wahana yang menantang, hingga sajian hiburan keluarga yang menyenangkan. Di samping itu, Ancol Taman Impian juga fokus terhadap protokol kesehatan seluruh wahana serta fasilitas yang ada di dalamnya.

Bahkan penyemprotan cairan disinfektan pada fasilitas dan wahana dilakukan secara periodik di mana dalam satu hari semua unit rekreasi seperti di pantai, Dunia Fantasi, Sea World Ancol, dan Ocean Dream Samudra dilakukan penyemprotan disinfektan.

"Dengan promo-promo tersebut, selain liburan yang menyenangkan bersama keluarga, warga Jakarta juga dapat berhemat namun tetap aman dan nyaman, sebab kami secara ketat menerapkan protokol kesehatan pencegahan COVID-19," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Peringati HAN 2020, Ancol Gelar Acara dan Hadiah Menarik

Ancol Adakan Liburan Virtual Peringati Hari Anak Nasional

Rabu, 22 Juli 2020 3054

DKI Jakarta Akan Miliki Pengolahan Limbah Berkonsep Edutainment

PD PAL Jaya Bangun IPAL Berkonsep Edutainment

Kamis, 25 Juni 2020 4097

DKI Jakarta Akan Miliki Pengolahan Limbah Berkonsep Edutainment

PD PAL Jaya Bangun IPAL Berkonsep Edutainment

Kamis, 25 Juni 2020 4097

BERITA POPULER
Lrt manggarai gading rezap

LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

Senin, 24 Agustus 2026 2066

Gubernur pramono rs toto tentrem tebet rezap

Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

Senin, 24 Agustus 2026 1079

Dayung Ciliwung jati

Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

Kamis, 20 Agustus 2026 1619

Wagub rano karno Bioskop Mini Jaksinema jati2

Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

Senin, 24 Agustus 2026 912

Lrt kelapa gading rezap

LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

Sabtu, 22 Agustus 2026 1191

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks