Food Station Luncurkan Produk Air Minum Dalam Kemasan

Jumat, 14 Agustus 2020 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 3597

PT Food Station Miliki Brand Minuman Baru

(Foto: doc)

PT Food Station Tjipinang Jaya meluncurkan produk baru berupa air minum dalam kemasan (AMDK) dengan merek dagang 'FS'.

Hampir setahun kami mempersiapkan produk ini,

Direktur Utama PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi mengatakan, air minum dalam kemasan tersebut diproduksi dalam kemasan botol ukuran 330 miiliter.  Pihaknya berharap hadirnya produk ini dapat memberi alternatif bagi masyarakat dalam memenuhi kebutuhan air mineral.

"Hampir setahun kami mempersiapkan produk ini. Sebab kami ingin benar-benar menyiapkan kualitas yang bagus untuk produk kemasan air mineral ini. Saat ini kami baru produksi kemasan 330 ml," ujar Arief, Jumat (14/8).

Dikatakan Arief, air kemasan bermerek FS ini merupakan produk terbaru perusahaan yang telah dijual ke pasaran.

"Awalnya air minum dalam kemasan ini disiapkan untuk kalangan sendiri dan terbatas. Saat ini kami siap menerima pesanan apabila masyarakat, UMKM, SKPD atau UKPD serta BUMD lain ingin memesan," katanya.

Arief menambahkan, terdapat beberapa pertimbangan yang mendorong pihaknya membuat dan meluncurkan air minum dalam kemasan FS. Yaitu memenuhi kebutuhan AMDK perusahaaan atau  perkantoran.

Pertimbangan selanjutnya, diferensiasi produk, digunakan setiap hari, serta memberikan alternatif air minum berkualitas dan memiliki harga yang baik kepada UMKM dan pedagang.

"Selain komersial, AMDK ini dapat membantu Food Station dalam mem-branding brand FS," tandasnya.

BERITA TERKAIT
       PT FSTJ Miliki Wisata Edukasi Beras di Kawasanya

PT FSTJ Hadirkan Galeri Beras Indonesia

Rabu, 29 Juli 2020 2071

Anggota Komisi B Apresiasi Kinerja Food Station Soal Penyediaan Bansos

Komisi B DPRD DKI Apresiasi Kinerja Food Station

Kamis, 25 Juni 2020 2558

 Anggota Komisi B Dorong BUMD Pangan Lakukan Optimalisasi Penjualan Online

Komisi B Dorong BUMD Pangan Optimalkan Penjualan Online

Senin, 29 Juni 2020 2002

BERITA POPULER
Gubernur pramono MUI rezap

Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

Selasa, 11 Agustus 2026 13054

Munjirin Pimpin Panen Sayur sekolah nur

Panen Serentak di Jaktim Hasilkan 2 Ton

Jumat, 14 Agustus 2026 6446

Pemilik bangunan ubah saluran ist

Pemkot Jaksel Tegur Pemilik Bangunan Langgar Aturan

Jumat, 14 Agustus 2026 1766

Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset dan Optimalisasi Anggaran 2026

Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset

Jumat, 14 Agustus 2026 1773

IMG 20260812 WA0088

Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

Rabu, 12 Agustus 2026 1652

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks