Perumda Pembangunan Sarana Jaya Hadir di Indonesia Property Expo

Senin, 17 Februari 2020 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 2968

Perumda Pembangunan Sarana Jaya Gelar Stand di Indonesia Property Expo

(Foto: Wuri Setyaningsih)

Perumda Pembangunan Sarana Jaya hadir dalam pameran perumahan Indonesia Property Expo yang berlangsung di Jakarta Convention Center, Senayan, 15 - 23 Februari 2020. Warga yang penasaran dengan Hunian DP 0 Rupiah bisa mendapatkan informasinya sekaligus dapat mendaftar program hunian tersebut.

Ini merupakan salah satu cara kami mempromosikan Hunian DP 0 Rupiah,

"Ini merupakan salah satu cara kami mempromosikan Hunian DP 0 Rupiah agar masyarakat dapat langsung mendaftar disini," ujar Bima P Santosa, Direktur Administrasi dan Keuangan Perumda Pembangunan Sarana Jaya, Senin (17/2).

Dalam pameran itu, hadir pula perwakilan Bank DKI, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman DKI Jakarta serta Kepala Unit Fasilitasi Pemilikan Rumah Sejahtera. Dengan demikian, warga bisa menerima informasi secara lengkap dan mengetahui cara mendaftar hunian program DP 0 Rupiah.

"Booth kami berada di Hall A-B Nomor 32. Jadi untuk masyarakat yang sedang berjalan-jalan, silakan mampir ke booth Sarana Jaya," katanya.

Ditambahkan Bima, bagi masyarakat yang ingin mengetahui lebih lanjut informasi Hunian DP 0 Rupiah, silakan mengakses media sosial Sarana Jaya. Jika ingin melihat langsung unitnya, bisa menyambangi Menara Samawa, Nuansa Pondok Kelapa di Jl H Naman, Pondok Kelapa, Jakarta Timur.

"Silahkan menghubungi marketing kami di nomor 021-2284 6462 atau membuka website kami di alamat nuansa.sarana-jaya.co.id," tandasnya. 



BERITA TERKAIT
 Ini Persetujuan Komisi B Terkait PMD Tujuh BUMD

Ini Persetujuan Komisi B Terkait PMD Tujuh BUMD

Rabu, 06 November 2019 2601

Dua Tahun Kepemimpinan Anies, Rumah DP 0 Rupiah Disambut Antusias dan Mulai Dihuni Warga

Dua Tahun Kepemimpinan Anies, Rumah DP 0 Rupiah Disambut Antusias dan Mulai Dihuni Warga

Selasa, 15 Oktober 2019 2984

Pemprov DKI, SMK dan Universitas Berikan Referensi Penataan Hunian Samawa DP 0 Rupiah

Pemprov DKI, SMK dan Universitas Berikan Referensi Penataan Hunian Samawa DP 0 Rupiah

Sabtu, 31 Agustus 2019 2121

BERITA POPULER
Gub pramono Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu rezap

Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

Jumat, 30 Oktober 2026 7154

IMG 20261031 WA0044

Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

Sabtu, 31 Oktober 2026 4841

Mobil patah as budi

Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

Senin, 02 November 2026 2672

PJLP dki dok

Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

Jumat, 30 Oktober 2026 2564

Binamarga penertiban kabel udara sunter jakut jati

5,6 Kilometer Kabel Udara di Tanjung Priok Dipindah ke SJUT

Senin, 02 November 2026 1243

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks