Perumda Pembangunan Sarana Jaya Hadir di Indonesia Property Expo

Senin, 17 Februari 2020 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 2797

Perumda Pembangunan Sarana Jaya Gelar Stand di Indonesia Property Expo

(Foto: Wuri Setyaningsih)

Perumda Pembangunan Sarana Jaya hadir dalam pameran perumahan Indonesia Property Expo yang berlangsung di Jakarta Convention Center, Senayan, 15 - 23 Februari 2020. Warga yang penasaran dengan Hunian DP 0 Rupiah bisa mendapatkan informasinya sekaligus dapat mendaftar program hunian tersebut.

Ini merupakan salah satu cara kami mempromosikan Hunian DP 0 Rupiah,

"Ini merupakan salah satu cara kami mempromosikan Hunian DP 0 Rupiah agar masyarakat dapat langsung mendaftar disini," ujar Bima P Santosa, Direktur Administrasi dan Keuangan Perumda Pembangunan Sarana Jaya, Senin (17/2).

Dalam pameran itu, hadir pula perwakilan Bank DKI, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman DKI Jakarta serta Kepala Unit Fasilitasi Pemilikan Rumah Sejahtera. Dengan demikian, warga bisa menerima informasi secara lengkap dan mengetahui cara mendaftar hunian program DP 0 Rupiah.

"Booth kami berada di Hall A-B Nomor 32. Jadi untuk masyarakat yang sedang berjalan-jalan, silakan mampir ke booth Sarana Jaya," katanya.

Ditambahkan Bima, bagi masyarakat yang ingin mengetahui lebih lanjut informasi Hunian DP 0 Rupiah, silakan mengakses media sosial Sarana Jaya. Jika ingin melihat langsung unitnya, bisa menyambangi Menara Samawa, Nuansa Pondok Kelapa di Jl H Naman, Pondok Kelapa, Jakarta Timur.

"Silahkan menghubungi marketing kami di nomor 021-2284 6462 atau membuka website kami di alamat nuansa.sarana-jaya.co.id," tandasnya. 



BERITA TERKAIT
 Ini Persetujuan Komisi B Terkait PMD Tujuh BUMD

Ini Persetujuan Komisi B Terkait PMD Tujuh BUMD

Rabu, 06 November 2019 2359

Dua Tahun Kepemimpinan Anies, Rumah DP 0 Rupiah Disambut Antusias dan Mulai Dihuni Warga

Dua Tahun Kepemimpinan Anies, Rumah DP 0 Rupiah Disambut Antusias dan Mulai Dihuni Warga

Selasa, 15 Oktober 2019 2708

Pemprov DKI, SMK dan Universitas Berikan Referensi Penataan Hunian Samawa DP 0 Rupiah

Pemprov DKI, SMK dan Universitas Berikan Referensi Penataan Hunian Samawa DP 0 Rupiah

Sabtu, 31 Agustus 2019 1991

BERITA POPULER
Kebakaran sunter agung anita

Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

Rabu, 13 Mei 2026 9828

IMG 20260516 WA0000

Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

Sabtu, 16 Mei 2026 5388

Pemeriksaan kesehatan otoy

Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

Senin, 18 Mei 2026 1659

183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

Selasa, 12 Mei 2026 3932

IMG 20260518 WA0123

Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

Senin, 18 Mei 2026 1213

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks