Kerja Sama Pengembangan SDM di Kepulauan Seribu Diapresiasi

Rabu, 04 Desember 2019 Reporter: Suparni Editor: Andry 1451

 Bupati Mengapresiasi Kerjasama Pengembangan SDM di Kepulauan Seribu

(Foto: Suparni)

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengapresiasi kerja sama pembinaan dan pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) antara Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dengan Universitas Indonesia (UI), Universitas Nasional (Unas) dan Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) DKI.

Kami mengapresiasi kerja sama ini dalam rangka menyiapkan Kepulauan Seribu sebagai sebuah kawasan pariwisata yang bisa dibanggakan

"Kami mengapresiasi kerja sama ini dalam rangka menyiapkan Kepulauan Seribu sebagai sebuah kawasan pariwisata yang bisa dibanggakan semua pihak," ujar Husein, Rabu (4/12).

Ia mengatakan, tindak lanjut dari kerja sama ini nantinya berupa pembinaan adan pelatihan bagi pelaku usaha jasa pariwisata di Kepulauan Seribu yang belakangan semakin menggeliat.

"Harapannya ini bisa dimanfaatkan pelaku usaha wisata maupun masyarakat.  Sehingga Kepulauan Seribu siap menjadi sebuah kawasan wisata," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Kembangakan Potensi Pariwisata Pulau Seribu, Pemprov DKI Gandeng Universitas dan Perhimpunan Hotel-R

Kembangkan Potensi Pariwisata Pulau Seribu, Pemprov DKI Gandeng Universitas dan Perhimpunan Hotel-Restoran

Rabu, 04 Desember 2019 9495

Pemkab Rapat Percepatan Pembangunan SPBU Apung di Pulau Karya

Pemkab Kepulauan Seribu Bahas Percepatan Pembangunan SPBU Apung

Selasa, 03 Desember 2019 1677

BERITA POPULER
IMG 20260309 WA0093

Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

Senin, 09 Maret 2026 6105

Transjakarta low entry blokm

Transjakarta Rute Blok M–Bandara Soetta Bakal Dilayani Metrotrans Low Entry

Kamis, 05 Maret 2026 2745

Pelabuhan muara angke rezap

Pemprov DKI Buka Mudik Gratis ke Kepulauan Seribu

Kamis, 05 Maret 2026 2270

Francine gang hijau malaka nur ist

Legislator Apresiasi Gang Hijau di Malaka Jaya

Kamis, 05 Maret 2026 2023

IMG 20260309 131649

Pemprov DKI dan BPOM Intensifkan Pengawasan Keamanan Pangan

Senin, 09 Maret 2026 1004

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks