Kerja Sama Pengembangan SDM di Kepulauan Seribu Diapresiasi

Rabu, 04 Desember 2019 Reporter: Suparni Editor: Andry 1425

 Bupati Mengapresiasi Kerjasama Pengembangan SDM di Kepulauan Seribu

(Foto: Suparni)

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengapresiasi kerja sama pembinaan dan pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) antara Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dengan Universitas Indonesia (UI), Universitas Nasional (Unas) dan Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) DKI.

Kami mengapresiasi kerja sama ini dalam rangka menyiapkan Kepulauan Seribu sebagai sebuah kawasan pariwisata yang bisa dibanggakan

"Kami mengapresiasi kerja sama ini dalam rangka menyiapkan Kepulauan Seribu sebagai sebuah kawasan pariwisata yang bisa dibanggakan semua pihak," ujar Husein, Rabu (4/12).

Ia mengatakan, tindak lanjut dari kerja sama ini nantinya berupa pembinaan adan pelatihan bagi pelaku usaha jasa pariwisata di Kepulauan Seribu yang belakangan semakin menggeliat.

"Harapannya ini bisa dimanfaatkan pelaku usaha wisata maupun masyarakat.  Sehingga Kepulauan Seribu siap menjadi sebuah kawasan wisata," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Kembangakan Potensi Pariwisata Pulau Seribu, Pemprov DKI Gandeng Universitas dan Perhimpunan Hotel-R

Kembangkan Potensi Pariwisata Pulau Seribu, Pemprov DKI Gandeng Universitas dan Perhimpunan Hotel-Restoran

Rabu, 04 Desember 2019 9424

Pemkab Rapat Percepatan Pembangunan SPBU Apung di Pulau Karya

Pemkab Kepulauan Seribu Bahas Percepatan Pembangunan SPBU Apung

Selasa, 03 Desember 2019 1618

BERITA POPULER
Warga Diminta Waspadai ISPA di Musim Pancaroba

Warga Diminta Waspada ISPA di Musim Pancaroba

Kamis, 13 November 2025 1813

Gubernur Pramono memberikan keterangan di Balai Kota

Pramono Dukung Pempus Kaji Games Kekerasan Pasca-Ledakan di Sekolah

Senin, 10 November 2025 1849

Penanganan Korban ledakan SMAN 72 di RS Islam Jakarta Cempaka Putih

Korban Ledakan di SMAN 72 Terus Dapatkan Penanganan Medis, Sore Ini Terdata 28 Orang

Sabtu, 08 November 2025 2030

RPPLH Jakarta, Tantangan Lingkungan Hidup

Tantangan Lingkungan Makin Kompleks, Jakarta Susun RPPLH

Jumat, 14 November 2025 792

Temui Menko Airlangga, Pramono Usulkan Dua Proyek DKI Masuk PSN

Temui Menko Airlangga, Pramono Usulkan Dua Proyek DKI Masuk PSN

Senin, 10 November 2025 1158

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks