Kerja Sama Pengembangan SDM di Kepulauan Seribu Diapresiasi

Rabu, 04 Desember 2019 Reporter: Suparni Editor: Andry 1434

 Bupati Mengapresiasi Kerjasama Pengembangan SDM di Kepulauan Seribu

(Foto: Suparni)

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengapresiasi kerja sama pembinaan dan pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) antara Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dengan Universitas Indonesia (UI), Universitas Nasional (Unas) dan Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) DKI.

Kami mengapresiasi kerja sama ini dalam rangka menyiapkan Kepulauan Seribu sebagai sebuah kawasan pariwisata yang bisa dibanggakan

"Kami mengapresiasi kerja sama ini dalam rangka menyiapkan Kepulauan Seribu sebagai sebuah kawasan pariwisata yang bisa dibanggakan semua pihak," ujar Husein, Rabu (4/12).

Ia mengatakan, tindak lanjut dari kerja sama ini nantinya berupa pembinaan adan pelatihan bagi pelaku usaha jasa pariwisata di Kepulauan Seribu yang belakangan semakin menggeliat.

"Harapannya ini bisa dimanfaatkan pelaku usaha wisata maupun masyarakat.  Sehingga Kepulauan Seribu siap menjadi sebuah kawasan wisata," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Kembangakan Potensi Pariwisata Pulau Seribu, Pemprov DKI Gandeng Universitas dan Perhimpunan Hotel-R

Kembangkan Potensi Pariwisata Pulau Seribu, Pemprov DKI Gandeng Universitas dan Perhimpunan Hotel-Restoran

Rabu, 04 Desember 2019 9459

Pemkab Rapat Percepatan Pembangunan SPBU Apung di Pulau Karya

Pemkab Kepulauan Seribu Bahas Percepatan Pembangunan SPBU Apung

Selasa, 03 Desember 2019 1639

BERITA POPULER
 1.000 Orang di Jakbar Ikuti CKG di Peringatan Hari Ibu

1.000 Warga Jakbar Ikuti CKG di Peringatan Hari Ibu

Kamis, 11 Desember 2025 6379

Pramono lantik anggota KPID DKI Jakarta

Lantik Tujuh Anggota KPID DKI, Pramono Tekankan Independensi

Rabu, 17 Desember 2025 799

Badan Kehormatan (BK) DPRD DKI Jakarta menggelar BK Award 2025

BK Award 2025 Wujud Akuntabilitas Kinerja Anggota DPRD DKI

Senin, 15 Desember 2025 1365

Satu unit ekskavator melakukan pengerukan saluran penghubung Pulo di Jalan Raya Pasar Minggu

Pengerukan Saluran Phb Pulo Ditarget Kelar Sebulan

Minggu, 14 Desember 2025 1314

Pramono membuka Musyawarah Nasional INTI di (INTI) di Aston Kemayoran City

Buka Munas INTI, Pramono Tegaskan Komitmennya Jadi Pemimpin Semua Golongan

Sabtu, 13 Desember 2025 1498

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks